Selayar Siap Geber MTQH VIII: Seleksi dan Pelatihan Peserta Digelar
BUALBUAL.com – Pemerintah Kecamatan Selayar menggelar seleksi dan pelatihan (training center) untuk Musabaqah Tilawatil Qur'an dan Hadits (MTQH) VIII tahun 2025. Kegiatan ini berlangsung di Masjid At-Taqwa, Desa Penuba, Kecamatan Selayar, Kabupaten Lingga, Provinsi Kepulauan Riau, pada Selasa, 25 Februari 2025.
Camat Selayar, H. Abdul Kamar, dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi pada kesuksesan acara ini. Ia juga mengapresiasi kehadiran para tamu undangan yang mendukung MTQH tingkat kecamatan tersebut.
"Kami berharap seleksi ini menghasilkan putra-putri terbaik Kecamatan Selayar untuk mewakili di tingkat Kabupaten Lingga hingga Provinsi Kepulauan Riau," ujar Camat Selayar, H. Abdul Kamar.
Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Desa, dewan hakim, dan seluruh staf kecamatan atas kerja sama yang terjalin dengan baik.
Seleksi dan pelatihan MTQH VIII ini diharapkan menjadi ajang pembinaan bagi peserta agar lebih siap berkompetisi di tingkat yang lebih tinggi.

Berita Lainnya
Bupati HM Wardan Rapat Bersama APKL Inhil Bahas Masalah Permodalan
Sudah 39 Pasien Covid-19 di Riau Dinyatakan Sembuh
Persedian Menipis, Pemko Pekanbaru Ajukan Penambahan 2.000 Rapid Test ke Pemprov Riau
Bawak Proyek Listrik Nasional ke Riau, Ihwan : Abdul Wahid Gubri Cerdas dan Lincah
Bupati HM Wardan Secara Resmi Melepas Ekspor Kelapa Perdana ke Malaysia
Jama'ah Masjid Nurul Haq, Senang Untuk Pertama Kalinya Dikunjungi Pemerintah
Pemprov Riau Tunggu Izin Pusat Terkait Operasional Roro Dumai-Malaka
Korban Banyak Ibu-ibu, Menkominfo Ingatkan Masyarakat Riau Jauhi Pinjol dan Judi Online
705 Peserta Ikuti MTQ ke-57 Kecamatan Bengkalis, Bupati Kasmarni Ingatkan Jangan Hanya Sekedar Kompetisi
Hasil Rapid Test yang Reaktif Akan Langsung Dilakukan Swab
SMSI Lampung Gelar Rapimprov, Bahas Tiga Poin Penting
Stadion Utama Riau Bakal Disulap Mirip GBK, Plt Gubri Janjikan Warga Bisa Lari Malam dengan Aman