Camat Mandau Riki Rihardi, Hadiri Tabligh Akbar Tahun Baru Islam 1447H di Kecamatan Mandau
MANDAU,BUALBUAL.com – Pemerintah Kecamatan Mandau, pada hari ini, Selasa, 08 Juli 2025M/12 Muharram 1447H, mengadakan Tabligh Akbar dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1447H, di Masjid Al-Hidayah, Desa Bathin Betuah, Kecamatan Mandau.
Tabligh Akbar Tahun Baru Islam 1447H kali ini diisi Tausiyah oleh Ustadz Syamsir Khan dan Ustadz Abdul Kholik, dengan tema "Mari Jadikan Tahun Baru Islam Sebagai Momen Hijrah Untuk Membersihkan Hati, Menguatkan Tekad, Memperbanyak Amal Kebaikan dan Keteguhan Iman".

Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si., dalam sambutannya menyampaikan harapan melalui momentum peringatan 1 Muharram kali ini, bisa menjadi momentum untuk berhijrah ke arah yang lebih baik.
"Pada Tabligh Akbar kali ini kami hadirkan Ustadz yang sangat terkenal di Kecamatan Mandau yang kita cintai ini, dengan ilmu dan kelucuannya, semoga masyarakat bisa lebih mendalami ilmu agama dengan cara yang lebih menyenangkan dan santai, sehingga selain terhibur, masyarakat yang menghadiri kegiatan ini juga membawa pulang ilmu yang bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari", ujar Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si.
Kegiatan ditutup dengan penyerahan bantuan untuk anak yatim, kaum dhuafa, serta bantuan untuk Masjid dan Mushalla yang ada di Desa Bathin Betuah Kecamatan Mandau.

Berita Lainnya
Gubernur Pimpin Rapat Penanganan PMI Bersama Timwas PPMI DPR RI
Pemprov Riau dan DPRD Satu Suara, SF Hariyanto Pastikan Program Pembangunan Dipercepat
Bupati Kasmarni Buka Temu Karya Karang Taruna Kabupaten Bengkalis
Perusahaan Tambang Diminta Berkontribusi dalam Penanganan Pandemi Covid-19 di Lingga
Polsek Banjar Agung melakukan Penataan dan Penertiban Penjual Takjil
Udo Fikri Resmi Dilantik Ketua Pengurus DPC KWRI Kabupaten Waykanan
Wabup Inhil Resmikan Rumah Tahsin dan Tahfidz Ibnu Katsir Program BKMT Tembilahan Hulu
Siapa Saja 45 Pejabat Inhil yang Baru Dilantik Wabup Yuliantini?
Gelar Hari Temu Tani, Direktur Eksekutif WEI Wiranatha Krisna Sebut 770 Petani Inhil Sudah Ikuti SLKS
Gubernur Ansar Ajak Bupati dan Wali Kota Manfaatkan Dana SMI
Aparatur Kelurahan dan Desa Jadi Ujung Tombak Cegah Terorisme dan Radikalisme
RSUD Teluk Kuantan Masih Rawat 5 Pasien Covid-19