Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Gudang Milik Warga Terbakar, Minggu Malam Tembilahan Dikejutkan Kobaran Api
BUALBUAL.com - Minggu malam di Kota Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir, mendadak diwarnai kepulan asap tebal akibat peristiwa kebakaran yang terjadi pada 1 Maret 2026. Peristiwa ini sontak menarik perhatian warga sekitar yang berhamburan keluar rumah saat api mulai membesar.
Kebakaran diketahui melanda sebuah gudang milik warga bernama Anto di jalan Ipeda Kota Tembilahan. Api pertama kali terlihat dari dalam bangunan sebelum kemudian membesar dan menimbulkan kepanikan. Dalam waktu singkat, kobaran api menjulang dan mengancam bangunan lain di sekitarnya.
Tim pemadam kebakaran Kabupaten Indragiri Hilir segera turun ke lokasi untuk melakukan upaya pemadaman. Petugas terlihat berupaya keras menjinakkan api agar tidak meluas ke rumah-rumah warga yang berada di sekitar titik kejadian.
Warga sekitar juga turut membantu, terutama dalam mengevakuasi barang-barang dari bangunan yang berdekatan dengan gudang yang terbakar. Suasana di lokasi tampak ramai, sementara arus lalu lintas di sekitar area kejadian mengalami perlambatan.
Hingga saat ini, penyebab kebakaran masih belum dapat dipastikan. Aparat terkait masih melakukan penanganan serta pengamanan di lokasi. Proses pemadaman pun masih berlangsung.
Informasi lebih lanjut akan disampaikan setelah ada perkembangan terbaru dari lapangan.

Berita Lainnya
Mengejutkan, Muncul Produk Herbal Shangratu Diduga Ilegal Laris Manis di Inhu
LSM KAPAK: Usut Tuntas Proyek Mangkrak 3 Pilar di Kuansing
Klinik Yayasan Jadi Tempat Tinggal Pribadi Saudara Kandung Penghulu Sungai Kubu Hulu?
DPRD Inhu Gelar RDP, KUD Talang Bersatu Tuntut Keadilan dari PT KRSP
Apel Sinergitas TNI dan Polri, Kodim 0314/Inhil Siap Amankan Pemilu 2024
Dari Inhil, Kami Teriakkan Keadilan: Hentikan Kriminalisasi Hukum! Terhadap Abdul Wahid
Tabrak Kayu, Speed Boat Pulau Burung - Tembilahan Tenggelam di Perairan Mandah Inhil
Gelombang Massa Tak Terbendung di Dumai, Aksi Tanah Sudirman Makin Membesar
Banjir Susulan di Bintan Mencapai 1,5 Meter, Kapolres Turun Langsung Tinjau ke Lokasi
Personel Polsek Kuindra Gencar Laksanakan Cooling System dan Himbauan Kamtibmas
Kabar Duka! Wali Kota Tanjungpinang Syahrul Meninggal Dunia
Potensi Besar Madu Sialang Desa Teluk Kabung Gaung Indragiri Hilir