Ketua DPRD Septian Nugraha, Mengikuti Kegiatan Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514 Bengkalis 21
Bengkalis, BUALBUAL.com – Ketua DPRD Septian Nugraha, menilai kegiatan Fun Football sempena Hari Jadi ke-514 Kabupaten Bengkalis menjadi momentum penting untuk mempererat silaturahmi, memperkuat sinergi, serta membangun kebersamaan antar instansi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.
Kegiatan Fun Football yang diikuti Ketua DPRD, Septian Nugraha, bersama jajaran pemerintah daerah dan berbagai instansi tersebut berlangsung di Stadion Muhammad Ali, Kamis (30/7/2026) sore.

"Momen Hari Jadi ke-514 Kabupaten Bengkalis ini patut kita jadikan sebagai titik tolak untuk terus meningkatkan kinerja dan kebersamaan, Mens sana in corpore sano di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Mari jadikan kegiatan ini sebagai momentum menjaga kesehatan, mempererat persaudaraan, dan menikmati pertandingan dengan penuh sportivitas serta kegembiraan," ujar Septian.
Kegiatan berlangsung dalam suasana penuh semangat dan kekeluargaan. Seluruh peserta yang merupakan perwakilan dari berbagai perangkat daerah dan instansi tampak antusias mengikuti pertandingan dengan menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Danramil 01/Bengkalis Kapten Arm. Yogi Sudarso, Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis dr. Ersan Saputra TH, Sekretaris DPRD Kabupaten Bengkalis Rafiardhi Ikhsan, para kepala bagian di Sekretariat DPRD Kabupaten Bengkalis, serta seluruh kepala perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Berita Lainnya
Polemik Program Gubri Terpilih tak Masuk APBD 2019, Ini Komentar DPRD Riau
Gubri Andi Rahman Kurang Bergairah Menanggapi Septina Sebagai Ketua DPRD Riau
Abdul Wahid Bawa Panja Migas ke Riau, Wujud Keseriusan Mengakomodir Aspirasi
DPRD Riau Minta Pihak Terkait Telusuri Kelangkaan Masker
DPRD Riau, Meminta Apa Sanksi Tegas Jika Ada Pejabat Mengunakan Mobnas Saat Mudik Lembaran
38 Anggota dan Mantan DPRD Sumut di Tetapkan KPK Jadi Tersangka
Siapa yang Berpeluang Jadi Ketua DPRD Riau? Golkar Menang Lagi!
DPRD Riau: Kalau Tak Salah Jangan Takut '64 Kepsek di Inhu Mundur Berjemaah'
Ketua Komisi II DPRD Kepri Ini Soroti Harga Tiket Pesawat Melambung Jelang Idul Fitri 2024
Reses Syaiful Ardi, Warga Limkos Duri Berharap Pembangunan Gedung Tetap Berlanjut
Bawaslu Inhil Komitmen Kawal Proses Pemutakhiran Data dan Penyusunan Daftar Pemilih
Ketua DPRD Lampura Siap Menyambut HPN bersama Insan Pers 9 Februari