PILIHAN
Bupatinya Ditangkap KPK, Warga Lampura Malah Bersyukur

BUALBUAL.COM | Lampung Utara -
Terkait Dugaan kasus OTT terhadap Bupati Lampung Utara H.Agung Ilmu Mangkunegara oleh KPK RI bersama beberapa pejabat lainya, minggu 06 Oktober 2019 malam. Warga lampura membuat heboh dengan aksi potong kambing di Halaman Kantor Pemkab setempat, senin 07 Oktober 2019.
Salah satu warga Sandi pernanda Pewakilan masyarakat di lokasi pemotongan kambing saat itu menyampaikan bahwa aksi potong kambing ini merupakan salah satu bentuk rasa syukur atas tertangkapnya Bupati Lampung Utara dan antek-anteknya oleh lembaga anti rusuah KPK,” kepada wartawan, senin 07 oktober 2019.
"Lanjut Sandi, tak hanya disini saja aksi pemotongan hewan itu, ada juga di berbagai tempat lainnya yang turut potong kambing bahkan Kerbau. Dirinyapun berharap dengan kejadian OTT ini Lampung Utara dapat lebih baik, baik itu roda pemerintahan maupun perekonomian masyarakat.
Masyarakat berharap dengan adanya kasus bupati lampura dan antek-anteknya ditangkap oleh KPK RI tersebut, dapat memberikan efek jera terhadap yang bersangkutan, dan masyarakat berharap, kedepan roda kepemerintahan di Kabupaten Lampura dapat semakin membaik dan terjauhkan dari pelaku Koruptor,”Pungkasnya.
(Risky A Sony)
Berita Lainnya
Mitos atau Fakta "Indonesia Kaya Migas"
Netizen Duri Riau Curhat di Medsos, Suaminya Kumpul Kebo Sedarah
Misharti: Pemuda Harus Berperan dalam Membangun Riau
Klarifikasi Terkait Pemberitaan "KPK Ingatkan 2 Balon Bupati Bengkalis, Agar Tidak Ikut Kontestasi Pilkada Tahun 2020" Tidak Benar dan Tidak Bersumber dari Media Cakaplah.com
Penggiring Gajah Liar di Peranap, Ini Datuak nan Gadang Pahlawan Konservasi
Devisi Hukum Dr. Parlindungan, SH.,MH Sebut Laporan Terhadap Paslon 01 Abdul Wahid-SF Haryanto ke Bawaslu Tidak Berdasar
Pengamat Ekonomi Riau Sarankan Perbaikan Infrastruktur Objek Wisata 'Tarik Minat Pengunjung'
Bupati Alfedri Tetapkan Kabupaten Siak Status Siaga Darurat Bencana Kabut Asap
Menteri Yohana: Pelanggan Prostitusi Anak Bakal Terjerat Pidana
Said Syarifuddin Jadi Sekda Riau? Fokus Ornop: Orang yang Merakyat dan Tak Diragukan Lagi
Banyak Perusahaan Sawit Ilegal dan tak Taat Pajak, Dewan Minta Pemprov Riau Jangan Diam