PILIHAN
Ronaldo dengan Madrid Sepakati Kontrak Baru Sampai Tahun 2021

Bualbual.com - Olahraga, Kabar seputar kontrak baru Cristiano Ronaldo benar adanya. Real Madrid telah menyepakati kontrak baru dengan Ronaldo yang akan berlangsung sampai 2021.
Kontrak bintang sepakbola Portugal itu tinggal tersisa dua tahun lagi. Dengan kesepakatan baru ini, maka Ronaldo akan terus berseragam El Real sampai usianya 36 tahun.
Dilansir BBC Sport, peresmian perpanjangan kontrak Ronaldo akan dilakukan pada Senin (7/11/2016) waktu setempat. Diyakini, Ronaldo akan menerima gaji sekitar 365 ribu pound (sekitar Rp 5,9 miliar) per pekan.
"Acara resmi untuk perpanjangan kontrak Cristiano Ronaldo akan digelar besok Senin 7 November pada pukul 13.30 di ruangan presidensial di Santiago Bernabeu," bunyi pernyataan Madrid.
"Penyerang Portugal ini akan memperpanjang kontraknya sampai 30 Juni 2021 di sebuah acara yang akan dihadiri presiden klub Florentino Perez dan si pemain."
Ronaldo digaet Madrid pada musim panas 2009 dari Manchester United dengan nilai transfer yang sempat memecahkan rekor dunia. Hingga kini, Ronaldo telah mencetak 371 gol di seluruh kompetisi untuk Madrid yang mana catatan itu menjadikan dia sebagai pemain tertajam dalam sejarah klub.
"Saya gembira karena dia [Ronaldo] adalah tipe pemain yang pantas mengakhiri kariernya di Real Madrid," ungkap pelatih Madrid Zinedine Zidane, pasca kemenangan timnya atas Leganes 3-0.
"Dia unik. Impian dia adalah pensiun di sini, memakai kaus putih yang hebat ini, seperti yang dulu saya lakukan."
Sumber:detik.com
Berita Lainnya
Limbahnya Bisa Bahayakan Kesehatan Lho! Kurangi Penggunaan Plastik
Bupati Rohil Buka Konferensi IV PGRI, "Wujudkan Organisasi Profesional Guna Tingkatkan Mutu Pendidikan"
Terkait Dugaan Korupsi SPPD Fiktif, 45 Legislator Rohil Riau Sudah Diperiksa
Posting Makan Mewah, Bupati Inhil Dinyinyir Netizen Saat Harga Kelapa Murah
Kapal KM Berkah Utama, Karam di Perairan Lingga Kepri
Sabtu Pagi Polres Inhil Gelar Upacara Hari Kebangkitan Nasional
Bawaslu Gelar Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Netralitas ASN, Kepala dan Perangkat Desa Jadi Pengawasan Utama Bawaslu Bengkalis
Kasus Penistaan Agama Dinilai Bertujuan Keluarkan Ahok Dari Pilkada
Pemko Pekanbaru, Kelurahan Akan Terima DAU Rp30,8 Juta
Soal Sertifikat Nikah, PKB: Itu hanya Nambah-nambahin Kerjaan Saja
Polisi Berhasil Mengidentitas 6 Teroris Penyerang Mapolda Riau yang Diduga Terkait ISIS
Masa Tahanan Tinggal 5 Hari Lagi Mau Bebas, Seorang Tahanan di Lapas Tembilahan Malah Kabur