PILIHAN
Merasa Lambat DPRD, Mendesak Gubri Segera Selesaikan SK KPID Riau
bualbual.com, Merasa sudah lama di lalai mengenai Sk Penetapan Komisioner Komisi Informasi (KI) dan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Wakil Ketua Komisi A DPRD Riau, Gubri Segera Selesaikan.
"Kini DPRD Riau Komisi A menyatakan Gubri Harus Keluarkan SK Penetepan KPID Riau dan Melantik KI Riau. Terangnya kepada awak media, 06/04/17
Lewat Pemerintah Provinsi Riau kita meminta segera lalukan proses, tidak ada alasan bagi gubernur riau tidak mengeluarkan SK tersebut dan harus melantik, dikarna berbagai proses prosedur dan aturan yang jelas. Terangnya
"Kita berharap dan mengesa Kepada Gubri agar sesegera mungkin, SK Komisioner Komisi Informasi (KI) dan Komisi Penyiar Indonesia Daerah (KPID) di keluarkan dan dilantik.
Di bulan maret tahun 2017 yang lalu nama sudah kami serahkan kepada Gubernur Riau tapi sayangnya hingga saat ini belum ada keputusan dari beliau. Ucap Sugianto Anggota DPRD Provinsi Riau Komisi A yang membidangi tersebut.(Indra)

Berita Lainnya
Wakil Ketua MPR Ahmad Muzani: Persatuan dan Persaudaraan Sangat Dijunjung Tinggi Masyarakat Lampung
DPRD Riau Ingatkan Jangan Sampai Ada Warga Kelaparan 'Pekanbaru akan Terapkan PSBB'
Komisi III DPRD Kabupaten Bengkalis Sidak ke PDAM Mandau
Suara Lantang Wakil Rakyat Inhil 'Muammar Armain' Minta Pemda Cabut Izin Operasi Hiburan Malam yang Membangkang
Asfirasi Akan Disampaikan Melalui Lembaran Usulan Yang Akan Dibagikan
Massa Ngotot Minta DPRD Tolak UU Cipta Kerja, Politisi Gerindra Riau Hardianto: Ombus Law Bukan Perda Tapi Domainnya DPR RI
BK Panggil Tiga Pimpinan DPRD Inhu, Pasca Ketua DPRD Menyatakan Mundur
DPRD Riau Minta Pemprov Buat Program Preventif Karhutla
Tak ada Perhatian, Wahyudin: Akan Saya Perjuangan Sekolah Dibangun Secara Swadaya dapat Bantuan Pemerintah
Jika Kualitas Udara Tidak Membaik, DPRD Riau Pinta Diskes Harus Keluarkan Rekomendasi Liburkan Sekolah
Tak Terima Kelapa Bulat dari Relasi, Taufik Hidayat: Yang Dilakukan PT Sambu Demi Kebaikan Petani Kelapa Inhil
DPRD Kabupaten BengkalisDPRD Dukung Pembentukan Koperasi Merah Putih Sebagai Motor Penggerak Ekonomi Rakyat