PILIHAN
SU Tepis Isu Jadi Wakil, Dengan Mempersiapkan Anggaran Beasiswa 4 Miliar Jika Terpilih Manjadi Bupati Inhil

bualbual.com, SU Nyatakan Siap Anggarkan Rp4 Miliar untuk Beasiswa Jika Terpilih jadi bupati, Disaat kabar dirinya akan mendampingi Bupati Inhil, HM Wardan pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2018 terus santer terdengar, Samsuddin Uti (SU) menyatakan siap memberikan beasiswa untuk pendidikan jika terpilih menjadi Bupati Inhil mendatang.
Meski tidak pernah menanggapi isu yang beredar bahwa dirinya akan maju sebagai Wakil Bupati bersama HM Wardan, SU malah secara tegas menyatakan akan mengalokasikan RP4 miliar untuk beasiswa bagi putra-putri Inhil yang berprestasi dan tidak mampu, mungkin ini salah satu jawaban dari SU bahwa dirinya belum menyerah untuk mendapatkan Kursi no satu di kab inhil.
''Sekiranya masyarakat Inhil mempercayakan saya menjadi Bupati Inhil diperiode mendatang, Insha Allah saya siap mengalokasikan minimal Rp3 sampai Rp4 miliar pertahun untuk beasiswa pendidikan,'' ujar SU Jumat (28/7/2017) malam.
Ketua DPD Partai Demokrat Inhil itu menjelaskan, keseluruhan anggaran itu akan diberikan untuk putra dan putri Inhil baik itu pelajar dan mahasiswa yang berprestasi dan tidak mampu.
''Beasiswa ini untuk putra putri kita kita yang menuntut ilmu di Inhil maupun di luar Inhil, bersama kita wujudkan pemuda pemudi Inhil yang bermutu dan berkualitas,'' tukas SU.(ayu/grc)
Berita Lainnya
Digugat, Polisi Tetap Lanjutkan Kasus Video Porno Artis Ariel Noah
Harga Minyak Dunia Naik, Dipicu Isu Sanksi Amerika Terhadap Iran
Kunjungi Penyandang Disabilitas,Ketua Apdesi Kampung Seni Budaya Inhil: Fahruddin Merupakan Inspirasi Untuk Kita
Dalam Sehari Bupati HM Wardan Resmikan 4 Dermaga di 2 Kecamatan
Seks, narkoba, tambang, dan maut: Cara Duterte mengguncang Filipina
Isdianto dan Mark Bahas Peningkatan Kerjasama
Dinas LHK Diberi Wewenang Tertibkan Lahan 3.323 Hektare di Langgam Pelalawan, Pasca Putusan MA
Mohon dukungan warga Kec bengkalis Bertekat Pertahankan Gelar Juara 3 Tahun Berturut, Di MTQ Ke-44 di kec Mandau Nanti
BUMKep di Rohil akan Diwanti-wanti Soal Dana Desa
Serius Maju, Rusli Efendy Penuhi Fit and Propert Test di PKS
KADIN Apresiasi Pembentukan PT KIG, Ardiansyah: Signal Percepatan Perbaikan Ekonomi Karakyatan