PILIHAN
KPU Serahkan Hasil Penelitian Administrasi Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Inhil, Semua Pasangan Terdapat Kekurangan Kelengkapan Dokumen

Bualbual.com Dari ke tiga bakal pasangan calon bupati dan wakil bupati Inhil tahun 2018 ternyata semua pasangan terdapat kekurangan kelengkapan dokumen.
Hal tersebut diungkapkan oleh M. Dong, saat penyerahan hasil penelitian administrasi syarat calon di kantor KPU Inhil, Jalan KH Dewantara No. 43.rabu(17/1/2018).
Adapun rician kekurangan kelengkapan dokumen bakal calon bupati dan wakil bupati sebagai berikut:
Pasangan Rosman Malomo-Musmulyadi:
Naskah Visi Misi yang belum ditanda tangani bakal calon bupati.
Pasangan HM.Wardan - SU:
Surat keterangan dari pengadilan tentang tidak sedang memiliki tanggungan,Potocofy ijazah dilegelisir.(cukup SMA), SKCK,daftar tim kampanye kecamatan.
Pasangan Ramli Walid-Ali Azhar :
Surat Keterangan Tidak Pernah dipidana, Surat Keterangan Tidak Sedang dicabut hak pilih, surat keterangan tidak memiliki tanggungan hutang, SKCK (ke 2 pasangan), Surat tanda terima dari LHKPN dari KPK, Surat keterangan tidak dinyatakan failed dari pengadilan negeri, tanda terima penyampaian surat pembertahuan tahunan pajak, Tanda bukti tidak memiliki tanggungan pajak, Potocofy ijazah(legalisir), Naskah Visi Misi, daftar tim kampanye kecamatan.
M.Dong menghimbau agar Pasangan bakal calon Secepatnya melengkapi berkas kelengkapan dokumen yang masih kurang paling lambat tanggal 20 januari 2018.
"Jika terdapat 1 dokumen saja yang kurang,maka peserta akan dinyatakan tidak lolos"tukas M.Dong.
Penetapan pasangan calon nantinya akan ditetapkan pada tanggal 12 Febuari 2018.(rasyid)
Berita Lainnya
Meski Musim Hujan, Titik Panas Masih Terdeteksi di Riau
Pekan Ini Harga TBS Sawit Riau Turun Lagi
4 Rumah di Jalan Sapta Marga Tembilahan Ludes di Lalap Si Jago Merah
Miliki Sabu,Polisi Tangkap Empat Orang Warga Tembilahan
Diacara Pesta Pernikahan Ananyapun Plt Bupati Bengkalis Muhammad Tidak Hadir, Usai di Tetapkan DPO oleh Polda Riau
HUT Legium Veteran RI ke-63, Kasdim 0314 Inhil: Generasi Penerus Selalu Ingat Perjuangan Senior
Temukan Solusi Harga Kelapa, Bupati Inhil Sambangi Kediaman Prof Wisnu Gardjito
Enam Warga Inhil di Anugerahi Gemilang Award Oleh Bupati Wardan
DPRD dan Pjs Bupati Inhil: Siap Perjuangkan Bersama Atas Tuntutan Masa Aksi APMI Mengenai Anjloknya Harga Kelapa
Wajib di Baca Ini Isi Lengkap UU Antiterorisme
Peduli Covid-19, SMK Riau Serahkan 330 APD ke RSUD Arifin Achmad
Saat Menanam Kacang, Warga Bengkalis Tewas Disambar Petir