PILIHAN
Khairul Jelaskan: Tentang Sistem Polling Kandidat Bupati-Wakil Bupati Inhil Pilihan Anda Tahun 2018

Bualbual.com, Pesta Demokrasi Sudah Dimulai Khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Inhil Periode 2018-2023.
Sebagai salah satu situs media online portal bualbual.com daerah provinsi riau yang menyampaikan informasi publik dari berbagai sumber yang bisa di pertanggung jawabkan termasuk memberikan informasi tentang perkembangan seputar pilkada. 13/02/18
Seperti hal di halaman situs pembaca bualbual.com kami menampilkan polling kandidat bupati dan wakil bupati inhil pilihan anda tahun 2018,
Dengan waktu dua bulan terakhir, setelah pemasangan polling kami sudah melakukan perubahan tampilan sabanyak tiga kali, Pertama Posisi letak yang dulu dibawak isi berita dan Perubuhan kedua berjalan Satu bulan kami melakukan perubahan polling di atas isi Berita, dari satu bulan kedua bulan pada yang ke tiga kali kami melakukan perubahan kembali dengan sistem vote satu hp/komputer satu vote dan Tampilan Gambar Para kandidat.
Alasan Kami Melakukan Perubahan ini kami melihat adanya indikasi monopoli vote dengan sistem satu akun "Hp/komputer" yang di khususkan untuk mengevote salah satu dukungannya.
Pimpinan Umum Media Portal Online bualbual.com, Khairul S.Sos Mejelaskan dengan tiga kali perbuhan tampilan ini agar tidak adanya polling ini dimotori dengan satu akun (Hp/komputer) yang kerjanya melakukan vote berulang-ulang kali untuk memilih salah satu kandidat.
Agar tidak adanya kesalah paham informasi ke publik tentang polling kandidat yang di tampilkan di situs media bualbual.com mulai hari ini kami sudah memperlakukan sistem Satu Akun (Hp/komputer) dengan satu vote, Sistem ini kami lakukan agar netralitas kami sebagai media informasi ke publik jelas. BUAL Khairul
Tambah Khairul Seperti yang terjadi beberapa hari ini sebelum polling Bupati dan Wakil Bupati inhil Tahun 2018 Kami Kunci dengan sistem yang kami lakukan pada saat sekarang Satu akun (Hp/komputer) adanya indikasi monopoli polling yang lakukan satu akun ini terlihat dari Pantaun Admin IT Kami, kebanyakan Vote itu yang di lakukan melalui Home Situs bukan Dari Pembaca isi berita, Jelasnya
Untuk Menghindar adanya opini-opini tertentu, polling Kandidat Bupati dan Wakil Bupati Pilihan Anda Tahun 2018, yang di sediakan di situs media online portal bualbual.com mulai hari ini sudah meperlakukan dengan sistem satu akun (hp/komputer) hanya dapat melakukan satu kali vote.
Dan kami juga akan memastikan netralitas kami mengenai polling tersebut murni dari hasil pembaca media bualbual.com dan bisa dilihat langsung serelah melakukan vote,
Khairul Pastikan Pihak Media Bualbual.com tidak akan bermain - main mengenai polling tersebut apa lagi mengenai adanya isu tentang keberpihakan kepada kandidat tertentu.
Khairul Sesuai dengan Aturan dan UU Pers yang berlaku kami tidak diperkenankan untuk memihak-mihak tentang informasi ke salah satu pasangan calon, Dibawah Pimpinan Saya Situs media online bualbual.com akan tunduk pada aturan tersebut, dan tetap netral memberikan Informasi Kepada Masyarakat.
Mari Lakukan Polling Vote di situs media kami bualbual.com Bupati-Wakik Bupati Pilihan Anda Tahun 2018 dengan sistem satu akun (hp/komputer) dengan satu vote, Pilih Sesuai dengan Isi Hati agar kami bisa memberikan informasi setiap perkembangan dari hari ke hari minggu ke munggu dan bulan ke bulan, tutupnya Khairul
Berita Lainnya
KPK: Cukup Sudah Tiga Gubernur Riau Ditangkap 'Soal Mutasi Pejabat'
PB Pelangi Selatpanjang Meranti Lakukan Laga Persahabatan Dengan PB Nusantara Batam
Sebanyak 2,5 Hektar Lahan Gambut di Bantan Bengkalis Terbakar
PS Kecamatan Pelangiran Juara Pertama Bupati Cup 2019, Setelah Menang Tipis Atas PS Kecamatan Gaung
Waw,,, Anggaran Pengharum Ruangan Pemerintah Provinsi Riau Rp2,2 Miliar
Layanan Jasa Perbankan, Bupati Inhil Teken MoU Dengan PT. Bank Riau Kepri Cabang Tembilahan
DPRD Kabupaten Bengkalis Sharing Strategi Program Kepariwisataan dalam Meningkatkan PAD
Ekonomi dan Pendidikan Meningkat Selama Kepemimpinannya, Arsyadjuliandi Rachman: Kita Harus Ngebut dan Melanjutkan Pembangunan
Hasil Mukercab PPP Putuskan RE Calon Tunggal Bupati Rohil 2020
Bupati Kampar Lantik 45 Pejabat Administrator dan Pengawas
2 April 2019 Aplikasi Google+ Dipastikan Tutup
UU Pers Dan Penyiaran Sudah Usang Karena Kecepatan Internet