PILIHAN
Hasil Mukercab PPP Putuskan RE Calon Tunggal Bupati Rohil 2020
BUALBUAL.com - Mukercab PPP Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) yang berlangsung Senin (23/12/2019) disalah satu hotel di Bangan Siapi-api memutuskan Rusli Efendy (RE) yang juga Ketua DPP PPP sebagai calon tunggal Bupati yang akan diusung pada Pilkada Rohil 2020 mendatang.
Mukercap dipimin H.Husami Hamidi SE.AK MH dan dihadiri RE, JhonHendriHasan, Abd.MUIS, Jabarullah, Yusnimar, Semaniar dan Dandy Yandra dari DPW PPP Riau beserta pengurus kabupaten dan kecamatan. Tampak juga Sekda Rohil Drs H Surya Arfan.
Atas keputusan itu, RE memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada kader PPP yang mengharapkan adanya perubahan kepemimpinan Rohil yang lebih baik ke depan.
"Tinggal tugas saya lagi pertama mencari tambahan dukungan partai untuk mencukupi 9 kursi karena PPP hanya ada 2 kursi.Kedua membangun komunikasi untuk menentukan dan menetapkan pasangan kita untuk maju," ujar Sekretaris Masjid Istiqlal ini.
Oleh karena itu lanjut RE, upaya membangun komunikasi dengan partai lain seperti Gerindra, Masdem, PKB, Hanura dan lain-lain terus dilakukan.
"Insyak Allah, Januari tahun depan sudah ada kepastian partai apa saja yang mendukung dan siape wakil kita," tegas RE optimis.

Berita Lainnya
Begini Kondisi, Anak SMP Di Meranti Tenggelam di Laut Alai
Polsek Tembilahan Hulu dan Masyarakat Gelar Aksi Bersih-Bersih
Ini Alasan Bocah SD Ciptakan Alat Pengering Sikat Gigi
Firdaus Akan Putihkan Sanksi Bagi Guru yang Demo, Tapi dengan Syarat...!
Antisipasi Virus Corona, Sahabat MT Serahkan Fasilitas Cuci Tangan di Pelabuhan Selatpanjang
Dewan Sebut Bantuan Sapi Potong Riau 7 Miliar Sekda Mengaku Tidak Tahu
PLN Riau - Kepri Ke Bengkalis, Bupati Kita Upayakan Listrik Masuk Dusun
Tiga Bule Seksi Ini, Dituduh Mencuri, Baju Tersingkap saat Ribut dengan Satpam
15 Regu DLHK Riau Siapkan untuk Padamkan Karhutla
Bupati HM. Wardan Mempunyai Kesan Tersendiri Haul Akbar Syekh Abdul Kadir Al-Jailani 1440 H/2019 M
Kasus Pencoblosan Ganda di Rohil Dihentikan, Tidak di Temukan Unsur Pidana
Pelajar Bunuh Janda Muda, Diajak Bersetubuh Lalu Dicekoki Arak