PILIHAN
Hasil Mukercab PPP Putuskan RE Calon Tunggal Bupati Rohil 2020

BUALBUAL.com - Mukercab PPP Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) yang berlangsung Senin (23/12/2019) disalah satu hotel di Bangan Siapi-api memutuskan Rusli Efendy (RE) yang juga Ketua DPP PPP sebagai calon tunggal Bupati yang akan diusung pada Pilkada Rohil 2020 mendatang.
Mukercap dipimin H.Husami Hamidi SE.AK MH dan dihadiri RE, JhonHendriHasan, Abd.MUIS, Jabarullah, Yusnimar, Semaniar dan Dandy Yandra dari DPW PPP Riau beserta pengurus kabupaten dan kecamatan. Tampak juga Sekda Rohil Drs H Surya Arfan.
Atas keputusan itu, RE memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada kader PPP yang mengharapkan adanya perubahan kepemimpinan Rohil yang lebih baik ke depan.
"Tinggal tugas saya lagi pertama mencari tambahan dukungan partai untuk mencukupi 9 kursi karena PPP hanya ada 2 kursi.Kedua membangun komunikasi untuk menentukan dan menetapkan pasangan kita untuk maju," ujar Sekretaris Masjid Istiqlal ini.
Oleh karena itu lanjut RE, upaya membangun komunikasi dengan partai lain seperti Gerindra, Masdem, PKB, Hanura dan lain-lain terus dilakukan.
"Insyak Allah, Januari tahun depan sudah ada kepastian partai apa saja yang mendukung dan siape wakil kita," tegas RE optimis.
Berita Lainnya
Di Temani DPRD Inhil Bupati HM. Wardan Kerahkan Instansi Terkait Gencarkan Promosi Potensi Kerajinan Khas Daerah
Raja Paisal Perkuat Lini Tengah PSPS, Target Curi Poin di Medan
Soal Debat Pilpres Bahasa Inggris, Prabowo: Bahasa Indonesia Saja, Bahasa Kebangsaan
Pengacara Muda Inhil: Hati-Hati Ancaman Dua Tahun Penjara 'Terkait Pelanggaran Pemilu'
Teh Vs Kopi Mana Lebih Baik Untuk Kesehatan ?
Saat Korban Pekerja Tewas Terjatuh, Pembangunan Fly Over Pekanbaru Tak Pakai Pengaman
Amirhan dan Naurah Nazhifah Dinobatkan Sebagai Duta UIN Suska 2017
Gadis 15 Tahun Digenjot Hingga Melahirkan, Pemuda di Rohul Ditangkap Polisi
KPK: Sidik 118 Perkara dan Amankan Rp 2,67 Meliar Aset Negara Ditahun 2017
Firdaus Akan Putihkan Sanksi Bagi Guru yang Demo, Tapi dengan Syarat...!
Bupati HM. Wardan Akan Lanjutkan Evaluasi Kinerja ASN & OPD Secara Ketat Tahun 2019