PILIHAN
Zulkifli Posting Foto Bareng Rhoma,Menandakan Partai Idaman Akan Gabung Bersama PAN

bualbual.com, Partai Idaman akan bergabung dengan PAN untuk Pemilu 2019. Menandai bergabungnya Idaman, Ketum PAN Zulkfili Hasan mengunggah foto bareng Ketum Idaman Rhoma Irama.
"Alhamdulillah.. Mohon dari sahabat semuanya," kata Zulkifli yang kami lansir dari detik.com
Seperti Zulkifli, akun Twitter resmi DPP PAN turut mengunggah foto Zulkifli Hasan bersama Rhoma Irama. PAN menyambut baik bergabungnya Partai Idaman.
"Kabar baik untuk Keluarga Besar PAN. Selamat datang, Bang Haji," tulis akun @Official_PAN
Ketum Idaman Rhoma Irama akan mendapatkan posisi elite. Waketum PAN Viva Yoga Mauladi mengatakan kader dan pengurus Partai Idaman akan segera menjadi bagian dari PAN. Mereka dipersilakan maju sebagai caleg PAN.
"Soal posisi, Bang Haji tidak jadi masalah. Apakah di Dewan Kehormatan, Dewan Penasihat, atau Wakil Ketua Umum, nanti akan kami sampaikan ke Bang Haji," kata Viva.
"Kader dan pengurus Partai Idaman akan mendaftarkan diri sebagai calon legislatif PAN, untuk tingkat DPR RI dan DPRD provinsi, kabupaten/ kota. Setelah deklarasi penggabungan besok, pendaftaran kader dan pengurus Partai Idaman akan segera dimulai," pungkas Viva. (gbr/imk)
Berita Lainnya
Sempat di Terjang Badai, Puluhan Ribu Warga Perawang Tetap Antusias Sambut Kehadiran Cagubri Abdul Wahid dan UAS
DR Tuti Khairani: Korupsi dan Nepotisme di Bengkalis Sudah Merugikan Rakyat
PPP Inhil Jagokan Ikbal Sayuti Calon Bupati akan Datang
Paguyuban PKMJ Bengkalis Beri Dukungan ke KBS, Kasmarni Ucapkan Terimakasih Kepada Masuri
Rayakan Milad di TCC Mall, Besok PKS Gelar Lomba Debat Pelajar dan Mahasiswa
Jelang Musda KNPI, 10 OKP Mengusung Salah Satu Calon Asli Purwakarta
SK Siapa Yang Bodong, Dua Pasangan Calon Gubri Daftar Ke KPU Dengan Dukungan Partai Politik Yang Sama
Serahkan Dokumen B1-KWK, Partai Gerindra Resmi Usung Ready, Siap Menangkan Pilkada Inhu 2024
HJN Siap Kawal Kemenangan Rahma - Rizha Hafiz
Hadiri Muscab PKB ke-V, Ini Pesan Bupati Rohil
TKN: Prabowo Solusi Kepemimpinan di Tengah Badai Ketidakpastian Dunia
Pemilu 2024 Sudah Final, Ketua Gerindra Inhil Asmadi: Kami Sudah Siap Hadapi Pileg, Pilkada dan Pilpres