PILIHAN
Pasca Lulus SMK, Wanita Cantik Ini Mengalami Keguguran Hingga Tewas
bualbual.com, Kematian Ni Kadek Suciari (20) warga Desa Musi, Gerokgak di rumah kos di Banjar Dinas Banding, Desa Kubutambahan, kemarin pagi menggegerkan publik Buleleng, Bali.
Si cantik yang baru lulus SMK Keperawatan ini diduga mengalami pendarahan hebat akibat keguguran hingga mengembuskan nafas terakhir.
Informasi yang dihimpun Jawa Pos Radar Bali menyebutkan, korban yang baru saja dinyatakan lulus dari sebuah SMK Negeri itu, meninggal dunia dalam kondisi hamil empat bulan.
Sebelum meninggal, korban diduga hendak menggugurkan kandungannya dengan cara mengonsumsi obat peluruh kandungan.
Tak diduga korban mengalami pendarahan hebat hingga tewas. Kini kepolisian dari Polsek Kubutambahan masih melakukan penyelidikan terhadap kasus tersebut.
Disebut-sebut polisi telah mengamankan seorang saksi berinisial Komang P yang diduga kuat menjalin hubungan asmara dengan korban.
Kini Komang P tengah menjalani pemeriksaan intensif di Mapolsek Kubutambahan. Selain mengamankan seorang saksi dan sejumlah barang bukti, polisi juga tengah melakukan pendalaman terhadap ponsel milik korban.
Hal itu dilakukan untuk mengetahui latar belakang korban. Sekaligus mencari tahu riwayat percakapan yang kemungkinan berkaitan dengan penyebab kematian korban.
Kapolsek Kubutambahan AKP Made Mustiada mengaku masih mencari tahu penyebab kematian korban. Hanya saja, dari hasil visum belum diketahui pasti penyebab kematian korban.
“Jenazah kami kirim ke RS Sanglah untuk otopsi. Kami perlu mencari tahu secara pasti penyebab kematian korban. Memang ada bercak darah, tapi itu tidak mengarah pada kekerasan,” kata Kapolsek Kubutambahan AKP Made Mustiada.*(radarbali/pojoksatu.com)
loading...

Berita Lainnya
Saat Mencari Pucuk Nipah Seorang Warga Desa Tanjung Pasir Selamat dari Terkaman Buaya
Septina Minta Pemkab Inhil Bertindak Cepat Bantu Korban Angin Puting Beliung di Tanjung Pasir
Disdik: Sekolah Tidak Boleh Menahan, Soal Ijazah Siswa SMP 25 Pekanbaru Ditahan
Diprediksi Isu HAM yang Akan Dibicarakan dalam Debat Capres
Demokrat: Istirahat Dulu Saja, Nanti Blunder Lagi 'Ahok Bebas'
Dua Penambang Liar di Hulu Kuantan di Tangkap Polisi
Menyikapi Dampak kabut Asap, Babinsa Koramil 02/Tanah Merah, dan Tim Posko Kesehatan Bagikan Masker ke Masyarakat
Ujian Nasional Tahun Ini, 78 Persen Berbasis Komputer
HM Wardan Hadiri Acara Pisah Sambut Kapolres Inhil AKBP Dolifar Manurung, SIK., MSi dengan Kapolres baru AKBP Christian Rony Putra, SIK., MH
Barang Bukti yang Disita dari Tangannya, Kapolda Sebut Satriandi Residivis Akut
Wow..!!! Ribuan Masyarakat Ramaikan Pasar 1.000 Durian Rokan Hulu di Objek Wisata Danau Sipogas
HM. Wardan Resmikan Kantor Sekretariat Pemuda - BNN Kab Inhil