PILIHAN
Cici Dibunuh Oknum Pendeta di Gereja, Ada Sperma Nempel
bualbual.com, Kasus pembunuhan Rosalia Cici Maretini boru Siahaan (21) di dalam gereja menggegerkan warga warga Jalan Kebun Sayur Gang Pendidikan Dusun XII Desa Limau Manis, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara (Sumut).
Rosalia ditemukan bersimbah darah di dalam toilet gereja. Warga Dusun XIV Salam Tani, Desa Bangun Sari, Kecamatan Tanjung Morawa itu diduga diperkosa sebelum dibunuh. Pasalnya, ditemukan perma nempel di tubuh korban.
“Di alat kelamin korban terdapat sperma terduga pelaku kejahatan,” ucap Kabid Humas Polda Sumut AKBP Tatan Dirsan Atmaja lewat pesan WhatsApp.
Tatan menyebutkan pelaku adalah oknum pendeta bernisial HK (61), warga Dusun VI Kecamatan Galang Kabupaten Deliserdang. Sementara korbannya berstatus mahasiswi.
“Saat ditemukan, kondisi korban mengalami luka robek pada leher akibat benda tajam. Selain itu, kepala bagian belakang luka,” imbuhnya.
Pelaku telah diamankan polisi. Saat ditangkap pelaku tidak melakukan perlawanan. Di tangan pelaku, polisi menyita sejumlah barang bukti berupa 1 unit sepeda motor Yamaha Jupiter Z warna hitam BK 4440 SAA, 1 unit helm, 1 batang kayu alu, sebilah pisau dan pakaian milik korban.
“Pelaku diamankan tim gabungan dari Polda Sumut dan Polres Deliserdang di kawasan daerah Harjosari Pancurbatu sore tadi (Kamis),” imbuh Tatan.
Kepada polisi, pelaku mengaku membunuh Rosalia Cici Maretini karena emosi lantaran korban mengeluarkan kata-kata tidak sopan. Pelaku juga membantah memperkosa korban sebelum membunuhnya.
“Pengakuan tersangka tidak ada (pemerkosaan). Namun kita akan tunggu hasil dari rumah sakit,” pungkas Tatan.*(fir/pojoksatu.com)
loading...

Berita Lainnya
Pimpinan BRK Pangkalan Kerinci Pelalawan Diperiksa Kejati Riau
Dinas Perdagangan dan Perindustrian Bengkalis Gelar Pelatihan Menjahit Tingkat Dasar
Ayo Ramaikan!!! PWI dan GGTV Gelar Nobar Final Piala Dunia
Pimpinan DPRD Pekanbaru Definitif Dilantik Besok
Warnet yang Dijadikan Tempat Game Online, Akan di Ancam Tutup oleh Pemko Pekanbaru
Dilatih Anggota TNI dan Polri, 75 Calon Anggota Paskibra Kabupaten Bengkalis 2018 Sudah Mulai Latihan
Pesta Narkoba di Rumah Kosong, 5 Pelajar di Pekanbaru yang Digerebek Polisi
Bersempena Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H, Walikota Pekanbaru Lantik Kepengurusan IKWM Pekanbaru Priode 2020-2024
Gara-gara Larikan Motor Orang, Pria di Kuansing Ini Dikeroyok Warga
Viral! 2 Orang Remaja Lagi 'Enak-Enak' di Bioskop Terciduk Security
Jangan Terpengaruh Quick Count, Seknas: Prabowo-Sandi Sudah Menang