PILIHAN
Bupati Inhil HM.Wardan Hadiri Coffee Morning Dan Halal Bihalal Bersama TCI Chapter Bumi Lancang Kuning

bualbual.com, Bupati Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan menghadiri acara coffee morning dan halal bihalal bersama Terrano Club Indonesia (TCI) Chapter Bumi Lancang Kuning, Tembilahan, Minggu (1/7/2018) pagi.
Coffee morning dan halal bihalal tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Touring Fitri 1439 Hijriyah.
Selain dihadiri oleh Bupati Inhil, HM Wardan, kegiatan coffee morning dan halal bihalal juga diramaikan oleh kehadiran komunitas - komunitas lainnya, seperti TCI, VES dan SKIN.
Bupati Inhil, HM Wardan mengungkapkan bahwa Dirinya sangat mendukung dengan adanya kegiatan Touring Fitri 1439 Hijriyah tersebut.
"Saya berharap, melalui kegiatan touring ini, promosi sektor kepariwisataan Kabupaten Inhil ke dunia luar akan terbantu, seperti Air Terjun 86 dan Air Terjun Tembulun Rusa," kata Bupati.
Sehari sebelumnya, tepat pada pukul 05.00 WIB, sejumlah komunitas mobil di Kabupaten Inhil dengan pengawalan dari Satlantas Polres Inhil menunggu kedatangan TCI Chapter Bumi Lancang Kuning.
Setibanya di Kabupaten Inhil, TCI dan sejumlah komunitas mobil Inhil pun melakukan konvoi menyusuri Kota Tembilahan yang dimulai dari Parit 6 dan berakhir di Hotel Telaga Puri, Tembilahan. Disana, rombongan TCI dijamu dengan Kelapa muda segar khas Kabupaten Inhil.
Touring Fitri 1439 Hijriyah TCI Chapter Bumi Lancang Kuning di Kabupaten Inhil dijadwalkan berlangasung selama 2 hari, mulai Sabtu, 30 Juni 2018 sampai dengan hari ini, Minggu 1 Juli 2018. (adv/Diskominfops Inhil)
Berita Lainnya
Kohati Cabang Tembilahan Pasarkan Kreatifitas Dalam "Program Kepo"
Gila Jika UEFA Hukum Ronaldo 'Bernadeschi'
#5 Faktor Penyebab "Patahana" Gagal Terpilih Kembali Sebagai Kepala Daerah
Gilanya Harga Cabai di Pekanbaru Hampir Menyentuh Rp80 Ribu per Kilogram
Begini Fakta di Balik Penangkapan Siti Aisyah: Barang Mewah dan Pintu Kamar yang Tak Terkunci
Aneh, Erwandi Kabag Umum Sekwan Tidak Tahu, Anggaran Pengadaan Kursi Baru DPRD Inhil
Granat Inhil : Melalui Sumpah Pemuda Kita Wujudkan Generasi Penerus Bebas Narkoba
Lembung Udara Ikan Ini Harga 1 kg Bisa Mencapai Rp.180 juta
Diduga Bawak Barang Terlarang sabu-sabu dan 5 butir Pil Ektasi Pria Ini Diamankan Polsek Mandah
Demi Riau Bebas Asap Di Inhu TNI-Polri Ini Berjibaku Hingga Subuh Padamkan Karhutla
Kodim 0314 Inhil Berikan Pelatihan Pengolahan Sabut Kelapa Kepada Babinsa