PILIHAN
Waduh!!! Kantor DPRD Inhil Tidak Kibarkan Bendera Saat Perayaan HUT RI ke-73

Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Inhil tidak kibarkan bendera saat perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 73 kemarin, Jum'at (17/8/2018).
Saat dikonfirmasi, pihak kantor yang beralamat Jalan Soebrantas Tembilahan ini melalui Anggota Komisi IV DPRD Inhil, Hasmawi membenarkan peristiwa tersebut dan langsung memberikan klarifikasi, Sabtu (18/8/2018).
"Saya sebagai Anggota DPRD Inhil dengan segala kerendahan hati mohon maaf atas keteledoran dan kelalaian Staf Sekretariat. Terima kasih rekan-rekan media, khusus pada Yanda yang penuh perhatian dan cepat tanggap," ungkap Hasmawi.
Tidak mau hal ini berlarut-larut, Hasmawi menyebutkan akan segera menindaklanjuti secepatnya. "Saya segera tindaklanjuti dengan kabag umum, Sekali lagi saya mohon maaf atas kelalaian dan ketidak nyamanan yang dilakukan petugas sekretariat DPRD Inhil," sambung Hasmawi lagi.
Editor: bbc
Sumber: Riaubook.com
Berita Lainnya
Sebanyak 525 Warga Binaan Lapas Pasir Pengaraian dapat Remisi
Dukung Bupati Wardan Selamatkan Petani Kelapa Inhil, Sekdakab Inhil 'Semprot' Dinas Terkait
Lepas Pawai Ta'aruf MTQ Riau ke-36 di Dumai, Andi Rahman: Mari Membumikan Al-Qur'an di Tanah Melayu
Melalui DPMD Pemkab Inhil Meminta Pemerintah Pusat Bantu Membangun Desa
Soal Meninggalnya Pretty Asmara, Ini Pernyataan Resmi dari Dokter
Dampak dari Minim Murid, 18 SD di Pekanbaru akan Dimerger
Gubri Syamsuar Larang Lakukan Tradisi Jelang Ramadan
Prabowo-Sandi Optimalkan Fungsi KTP, Tidak Perlu Banyak Kartu
Bupati HM Wardan Dukung Rencana Peralihan Bank Riau Kepri Menjadi Bank Umum Syari'ah
Tontowi/Liliyana Menang Lagi, Lolos ke Perempatfinal
Pemko Pekanbaru Pertimbangkan Saran KPK, Tak Mampu Tarik Mobil dari Mantan Pejabat
Alhamdulillah Tanjak Khas Rohul Dipakai Menteri Pariwisata di Nusa Dua Bali