PILIHAN
Eks Relawan Jokowi Beramai-ramai Dukung Prabowo, Ini Alasannya...

Bualbual.com, Pentolan bekas relawan Joko Widodo di Pilpres 2014 berubah haluan. Mereka kini mendukung Prabowo Subianto.
"Indonesia butuh pemimpin baru yang mampu beri solusi untuk ekonomi nasional," kata pendiri Barisan Relawan Jokowi Presiden ( Bara JP), Ucok Syafti Hidayat, menjelaskan alasannya mendukung Prabowo, seperti yang kami lansir dari Kantor Berita Politik RMOL, Sabtu (15/9).
Jokowi terbukti gagal mewujudkan Nawacita dan Trisakti. Di bidang ekonomi, misalnya, kondisinya malah terus memburuk dan semakin membuat sengsara rakyat.
"Jokowi tidak mampu makanya butuh pemimpin baru," kata Ucok yang pernah bertugas di Rumah Transisi Jokowi-JK.
Ucok mengatakan bukan hanya dirinya yang mendukung Prabowo. Eks relawan Jokowi yang pindah haluan menurut dia adalah Sekjen Projo Guntur Siregar.
Nama-nama lainnya yang disebut adalah Jaringan Alumni Lintas Perguruan Tinggi, Febby Lintang, Deklarator Jokoweer, Dadan Hamdani; dari Fondisi, Agung Nugroho; Relawan Matari Indonesia, Amirullah Hidayat; Aktivis Walhim, Moestaqim Dahlan; Social Engineer, Azman Moe; Aktivis Jaringan Nelayan, Muhammad Tahir.
Editor : bbc | Sumber : RMOL.co
Berita Lainnya
Dandim 0315/Bintan Hadiri Gelar Apel Pasukan Ops Patuh Seligi 2019 Polres Tanjungpinang
Kami Datang Kakak! Pelajar Tanjungpinang Ikut Aksi di DPRD Kepri "Kami bukan Mahasiswa, Tapi Kami Juga Rakyat Indonesia"
Pengurus INI Tanjungpinang, Bintan, Karimun dilantik
Pulau Jawa: Jokowi-Ma'ruf 49,32%, Prabowo-Sandi 42,71% 'Survei SMI'
Versi Survei PPPP Amerika: Jokowi Kalah dari Prabowo dengan Selisih 16 Persen
Kata Gerindra, Emil Lebih Pilih Jokowi dan Lupa Prabowo
Jokowi Banyak Membangun, NasDem: Bupati Madina Mundur karena Moral
Kubu Jokowi Mau Gaspol HGU Lahan Milik Prabowo? HGU Milik Petinggi Jokowi Juga Dong...
Presiden Jokowi: Pemimpin Harus Berpengalaman, Jangan Coba-coba dong
Presiden Jokowi Disarankan Terapkan Teori Kaca Spion, Sebelum Angkat Ahok Jadi Bos BUMN
Tolong Ditulis, Pak Jokowi, Anda Ini Bagaimana sih Maunya?
OSO Sebut: Daerah Masih Membutuhkan Jokowi?