Lepas Siswa Prakerin, Kabag Humas : Semoga Ilmu yang Didapat Bermanfaat
Bualbual.com, Kepala Bagian Humas & Protokol SetdaKabupaten Inhil melepas Siswa siswi Sekolah Menegah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Tembilahan Hulu yang telah melaksanakan Kegiatan Peraktek Kerja Industri (Prakerin), Senin (15/10/2018) sore.
Prosesi pelepasan siswa prakerin dilaksanakan secara sederhana dan kekeluargaan ini langsung dipimpin Kabag Humas & Protokol Setda Inhil Marlis Syarif S.Sos, M.H, serta Kasubag dan Karyawan/i di Bagian Humas & Protokol.
Adapun siswa yang dilepas sebanyak 3 orang atas nama Bambang Sukamto, Suro Langgeng, Zahrotun Nafiah yang merupakan disiswa SMKN 1 Tembilahan Hulu yang telah melakukan prakerin selama kurang lebih 3 bulan.
"Terimakasih kepada anak-anak bapak yang telah melaksanakan prakerin, selama 3 bulan ini bapak beserta staf merasa terbantu dengan adanya anak-anak bapak yang melaksanakan prakerin," kata Kabag Humas Setda Kab.Inhil, Marlus Syarif dalam sambutannya.
Lebih lanjut, Kabag humas berharap,segala ilmu dan pengalaman yang di dapat dari Bagian Humas & Protokol ini di harapkan dapat bermanfaat pada saat mereka memasuki dunia kerja.
"Semoga ilmu yang didapat selama melakukan prakerin disini, memberikan manfaat buat anak-anak bapak semuanya," ujarnya.
Sementara itu, Zahrotun Nafiah (SMK 1 Tembilahan Hulu) mengucapkan Terima kasih kepada seluruh keluarga besar Bagian Humas Setda atas kesempatan yang diberikan kepada saya dan kawan-kawan untuk melakukan Prakerin selama kurang lebih 3 bulan.
"Saya juga mohon maaf apabila selama Prakerin ada salah, baik dari sikap, kata-kata, tingkah laku, skill yang kurang baik dan tidak berkenan di hati bapak-bapak, kakak-kakak semua," imbuhnya. (***)

Berita Lainnya
Perampok BANK BRI Kotabaru Ternyata Orang Dalam Siapa Dia Baca disini.!!
Hardianto: Cawagub Muda Riau, Selalu Tanamkan Niat Baik Insha Allah Menang
Syamsuar Sudah Teken BAP Terkait Kasus Penghinaan Suporter PSPS Riau
Mendagri Setuju, Gubernur Riau akan Tambah Dana Desa Rp200 Juta, Diwujudkan Tahun Ini
Dapat 'BUAL' dari Foodpedia Pekanbaru Buka Lowongan Kerja untuk 3 Posisi Minat?
KPK Pertanyakan Ketidakhadiran Bupati Bengkalis di Rakor Evaluasi Program Pemberantasan Korupsi
Sukmawati Jelaskan Makna Puisi 'Ibu Indonesia' Karya Nya
Komunitas Metal: Terimakasih Kami kepada Wakapolresta Pekanbaru Wakapolresta Pekanbaru AKBP Edy Sumardi P SIK
Lewat Surat LAMR NO. SK-22/LAMR/VII/2019 M-1440 H. Said Syarifuddin Resmi Jadi Plt Ketua LAMR Inhil
Diduga Marka Rambu Penyebab Laka Tunggal Di Jalan Tol Pekan Baru Dumai, Dapatkah Pelaksana Disalahkan
Kunjungi PAUD Al-Azkia di Jalan Perintis Tembilahan,Kabag Humas Setda K
Hari Anti Korupsi Sekda Lampura Jadi Pembina Apel Pagi