PILIHAN
80 Kontingen Utusan Kwarcab 04.02 Kabupaten Inhil Ikuti Raida 2018 di Dumai

Bualbual.com, Sebanyak delapan puluh (80) peserta kontingen Kwartir Cabang (Kwarcab) 04.02 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang terdiri dari 40 peserta putra dan 40 peserta putri ikuti Raimuna Daerah (Raida) Provinsi Riau yang ke-IV di Kabupaten Dumai.
Kemudian 80 peserta Raida tersebut secara simbolis dilepas oleh H.Zulkarnain Sekretaris Kwarcab 04.02 Inhil, Jumat (26/10/2018) sore sekitar pukul 17:00 Wib, di aula Kwarcab 04.02 Inhil.
Junaidi selaku ketua Kwarcab 04.02 Inhil, melalui H.Zulkarnain saat melepas peserta berpesan agar kontingen peserta Raida dari Inhil membawa harum nama Kabupaten Inhil, dengan menunjukkan keterampilan dan kekompakan.
"Kuncinya, giat dan disiplin mengikuti kegiatan serta menjalin kebersamaan, baik sesama teman Kontingen, maupun Kontingen dari Kabupaten/Kota masing-masing," ungkapnya.
Kemudian seluruh peserta kontingen Kwarcab 04.02 Inhil tersebut beranjak dari Tembilahan, menuju ke Kabupaten Dumai selepas sholat Magrib.
Diketahui, Raida ialah suatu pertemuan Pramuka Penegak dan Pramuka Pandega dalam bentuk kegiatan, perkemahan besar di alam terbuka tersebut di selanggarakan dari tanggal 27-10-2018 sampai 01-11-2018 di ikuti seluruh keterwakilan kontingen Kabupaten se-Provinsi Riau.
Berita Lainnya
Kakanwil Kemenag Provinsi Riau Minta Stakeholder Petakan Persoalan Keagamaan
Perintahkan OPD Terkait Untuk Carikan Solusi, Bupati Inhil Tinjau Lokasi Banjir
Kejati akan Usut Dugaan Kredit Fiktif Rp7,2 Miliar di BRI Ujung Batu
Ini Alasan Rhoma Irama Akhirnya Terima Tawaran Bermain Sinetron
ABK Kapal KM 27 Ditemukan Tak Jauh dari Lokasinya Jatuh di Perairan Panipahan
Sat Narkoba Bengkalis Riau Amankan 27 Kg Sabu-sabu dan Belasan Ribu Ekstasi dari Pria yang Mengaku Sopir Travel
Bupati dan Wali Kota akan di Kumpulkan Gubri Syamsuar Bahas Permasalahan Karhutla
Tujuh Saksi akan Diperiksa KPK Terkait Korupsi di Bengkalis
Masyarakat Sei Buluh Kuansing Tak Bisa Pasarkan Hasil Panen 'Jalan Rusak Parah'
Galeri Lantik Kades di Kempas, Bupati Inhil Ingatkan Para Kades Pahami Peraturan
Madrid Berminat Tebus Paul Pogba dari MU