PILIHAN
80 Kontingen Utusan Kwarcab 04.02 Kabupaten Inhil Ikuti Raida 2018 di Dumai
Bualbual.com, Sebanyak delapan puluh (80) peserta kontingen Kwartir Cabang (Kwarcab) 04.02 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang terdiri dari 40 peserta putra dan 40 peserta putri ikuti Raimuna Daerah (Raida) Provinsi Riau yang ke-IV di Kabupaten Dumai.
Kemudian 80 peserta Raida tersebut secara simbolis dilepas oleh H.Zulkarnain Sekretaris Kwarcab 04.02 Inhil, Jumat (26/10/2018) sore sekitar pukul 17:00 Wib, di aula Kwarcab 04.02 Inhil.
Junaidi selaku ketua Kwarcab 04.02 Inhil, melalui H.Zulkarnain saat melepas peserta berpesan agar kontingen peserta Raida dari Inhil membawa harum nama Kabupaten Inhil, dengan menunjukkan keterampilan dan kekompakan.
"Kuncinya, giat dan disiplin mengikuti kegiatan serta menjalin kebersamaan, baik sesama teman Kontingen, maupun Kontingen dari Kabupaten/Kota masing-masing," ungkapnya.
Kemudian seluruh peserta kontingen Kwarcab 04.02 Inhil tersebut beranjak dari Tembilahan, menuju ke Kabupaten Dumai selepas sholat Magrib.
Diketahui, Raida ialah suatu pertemuan Pramuka Penegak dan Pramuka Pandega dalam bentuk kegiatan, perkemahan besar di alam terbuka tersebut di selanggarakan dari tanggal 27-10-2018 sampai 01-11-2018 di ikuti seluruh keterwakilan kontingen Kabupaten se-Provinsi Riau.

Berita Lainnya
Bupati Inhil HM. Wardan Lepas Kontingen Olahraga Ikuti Porprov Riau Ke - 9 Tahun 2017 Di Kampar
Didepan Pelaku, Polres Meranti Musnahkan Sabu yang Bernilai Puluhan Juta Rupiah
Sampai di Jakarta WNA Tersangka Narkoba 1,6 Ton Sabu Mengamuk
Cerita Lucu!!! Malam Pertama
Terbentur Anggaran, Sea Eagle Boat Race Tak akan Digelar Tahun 2017
Diwakili Asisten III Pemkab Inhil Ajak Masyarakat Bantu PLN Tuntaskan Penerangan
Geger! Warga Pekanbaru Temukan Mayat di dalam Selokan Parit
Panwaslu Kab. Inhil Kunjungi Kapolres Inhil
Wow...!! Versi Survei Median: PDIP 26%, 10 Parpol Tak Bisa Masuk Senayan
Pura-Pura Kehausan,Suminto Embat Uang di Kasir
Karhutla di Riau Belum Ganggu Jadwal Penerbangan Bandara SSK II
Bawaslu Kirim Surat ke KPU Bengkalis, Diduga Anggota PPS Terlibat Partai Politik