PILIHAN
BerBUAL Ingin Laporkan SBY, Sampai Ke Polda Kapitra Ampera Malah Laporkan Pengrusakan Baliho PDIP
BUALBUAL.com, Kader PDI Perjuangan, Kapitra Ampera, pagi ini mendatangi Kantor Ditreskrimsus Polda Riau. Kedatangannya tersebut bertujuan untuk melaporkan adanya pengrusakan baliho PDI Perjuangan di jalan Diponegoro, Pekanbaru, Riau.
"Kita ada videonya. Kita laporkan kasus ini dan diminta untuk ditindak tegas," sebut Kapitra, Ahad (16/12/2018).
Mengenai rencana Kapitra untuk melaporkan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), ia menyatakan berdasarkan arahan Ketua DPP PDIP bahwa akan dirapatkan terlebih dahulu.
"Selasa nanti akan kita rapatkan di DPP terkait sikap SBY yang tidak menujukkan politik santun," terangnya.
Kapitra mengatakan bahwa ia sudah diminta oleh Ketum DPP PDI-P untuk tidak melaporkan SBY. Ia beralasan sikap SBY yang menuduh partainya sebagai pelaku pengrusakan adalah sikap yang tidak patut.
"Saya diminta untuk tidak melawan ketidaksantunan dengan ketidaksantunan. Saya juga diminta menghormati SBY sebagai mantan Presiden RI," sebut Kapitra.
Oleh sebab itu, Kapitra menyatakan bahwa pada Selasa (18/12/2018) mendatang di DPP akan dibahas persoalan dugaan pencemaran nama PDIP oleh SBY. "Jadi saat ini saya laporkan pengrusakan baliho kita," ujarnya.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Mantap! Jika Terpilih Jadi Pemimpin Negara 'Sandiaga Janji Turunkan Ongkos Ibadah Haji'
Masih Remaja Dua Pemuda di Pelalawan Terlibat Tindak Curanmor
Selama 20 Hari Kerja, Arcandra Ternyata Sudah Perpanjang Izin Ekspor Freeport
Kakek Syafrudin Divonis Bebas,Cici Rifmayanti: Keadilan Bisa Ditegakkan dengan Keyakinan Hakim
Wabup Inhil Minta Kades Proaktif Membantu Warga Terkait Persoalan e-KTP
Tabligh Akbar Ustadz Abdul Di Duri, UAS mengajak perbanyak amal, gunakan kekuasaan untuk menyelamatkan agama Allah,
Yasin Limpo soal 15 Camat Deklarasi Dukung 01, Diperiksa Bawaslu
Observasi Telah Usai, WNI Segera Kembali ke Kampung Halaman
MUI Riau akan Telusuri Aliran Sesat yang Ajarkan Kencingi Alquran di Inhil
Penyelundupan Satwa Dilindungi, KLHK Tetapkan 4 Tersangka
Danlanud Rsn: Kuasai Situasi Medan Agar Bisa Bertahan Hidup
Beberapa Organisasi Wartawan Dukung Langkah Infokom Inhil