PILIHAN
Golkar Diminta Legowo Berikan Kursi Wakil Bupati Kampar Untuk PPP 'Sepeninggal Aziz Zaenal'

BUALBUAL.com,Wakil Ketua DPW PPP Riau, Hussaimi Hamidi meminta Golkar legowo untuk memberikan kursi Wakil Bupati Kampar untuk PPP, sepeninggal Aziz Zaenal.
Saat ini, Bupati Kampar dijabat oleh Catur Sugeng, yang merupakan wakil bupati Aziz Zaenal dan merupakan kader Golkar. Dengan demikian, Hussaimi meminta wakil Sugeng adalah kader PPP.
"Kita memang berharap, karena bupatinya dulu dari PPP. Sekarang kan Golkar. Nah, Golkar seharusnya legowo jugalah memberikan (kursi Wabup) ke PPP. Karena yang bertarung dulu juga kan PPP," kata Hussaimi saat ditemui bertuahpos.com di ruangannya, Senin 18 Maret 2019.
Dilanjutkan Hussaimi, secara etika, posisi Wabup Kampar harusnya kader PPP. "Ini etika, kita ajak kawan-kawan Golkar, mudah-mudahan mereka paham, bagaimana kader PPP bisa masuk untuk jadi Wabup," tambah dia.
Mengenai kader PPP yang akan diusung, Hussaimi mengajukan nama Afrizal, salah satu Wakil Ketua DPW PPP Riau. Afrizal ini juga merupakan anak dari almarhum Aziz Zaenal.
"Dia tamat S2, tamat luar negeri, pengusaha. Diluar dia anak Aziz Zaenal, sebagai kader PPP, dia pantas," tutup Hussaimi.
Sumber: bertuahpos.com
Berita Lainnya
Catatan Akhir Tahun di Riau: Bencana Asap, Teror Satwa hingga Banjir
ODP Covid-19 di Riau Capai 10.678 Orang, 105 Pasien Dalam Pengawasan Petugas Kesehatan
PT. Jamkrida Riau, Perbarindo dan BPR se-Provinsi Riau Teken MoU
KPK Panggil Bupati Amril Mukminin Tersangka Suap Proyek Jalan di Bengkalis
Pemprov Riau Utus 19 Siswa ke LKS SMK Tingkat Nasional
Proyek Pembangunan Tol Pekanbaru-Dumai Makan Korban, Satu Pekerja Tewas Mengenaskan
Beredar Video Bea Cukai Tembilahan Amankan 611 Dus Rokok Ilegal, Chandra: Ia Itu Benar!
Sejumlah Fitur Medsos Diblokir, Andre Rosiade Tuding Pemerintah Panik
Menaker RI Jadi Keynote Speaker di Seminar Nasional IKA UIR
BPOM Inhil Klarifikasi Terkait Pemberitaan Kinerja Penanganan Covid-19
Siswa SMAN1 Hulu Wakili Riau di Kejurnas Bulutangkis 2019
Pasca Penetapan Yerusalem 'Ibu kota Israel' Hamas dan Israel Saling Serang