PILIHAN
Prabowo: Saya Jangankan Mau Memberi Uang, Mencetak Atribut Kampanye Saja Susah

BUALBUAL.com, Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto menyampaikan orasi politik dengan gagah pada kampanye terbuka Pilpres 2019 di Stadion Sidolig, Kota Bandung, Jawa Barat, Kamis (28/3).
Kampanye tersebut dipadati ribuan pendukung, relawan dan simpatisan dengan membawa berbabai atribut mulai foto Prabowo-Sandi hingga bendera partai politik pengusung.
"Saya bertanya saudara dikasih duit atau tidak?" tanya Prabowo kepada peserta kampanye di awal-awal orasinya.
"Tidak..." jawab peserta kampanye dengan lantang. Bahkan terdengar beberapa pendukung meneriakkan, "tidak ada uang, tapi ikhlas".
Prabowo mengaku, saat ini jangankan untuk memberi uang untuk mengumpulkan massa, mencetak atribut kampanye saja susah.
Mantan Danjen Kopassus ini pun akhirnya melepas kemeja safari yang dia pakai untuk dilemparkan pada pendukungnya di depan panggung.
"Saudara-saudara, saya enggak bisa kasih kaus untuk kalian semua. Jadi baju gue aja gue kasih," kelakarnya sambil tertawa.
Hadir dalam kampanye tersebut para petinggi partai pengusung. Diantaranya, Ketua Umun PAN, Zulkifli Hasan; Presiden PKS, Sohibul Iman; Komandan Kogasma Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono; Sekjen Partai Berkarya, Priyo Budi Santoso.
Ada juga mantan Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan; Sekjen Partai Demokrat, Hinca Panjaitan dan Sekjen PAN, Eddy Soeparno.
Sumber: RMOl.co
Berita Lainnya
Empat Orang Terluka Terkena Sabetan Senjata Tajam, Tawuran di Jembatan Siak IV Pekanbaru
Pjs Bupati Lantik Pejabat Pemkab Inhil, Berikut Nama-namanya
Kelapa Kita di Ekspor ke Bangladesh, Komisi II DPRD Inhil Sebut Tanda Berhasilnya Pelaksanaan FKI
Kunjungan Kerja Kegiatan Tim Pokja serta Kajian Strategis Di Wilayah Kodim 0412/LU
Bermotto Subuh Berkah, Akmal SH: Di Inhil Pertama Kali Melahirkan PPS-Riau
8 Hal Ini Bisa Membuat Hasrat Seks Wanita Mendadak Padam
BUAL Kapitra Ampera: SBY Hanya membawa konflik Datang ke Pekanbaru Riau
Mundur Jadi Dosen dan PNS, UAS Saya Ingin Fokus Berdakwah
Selama 20 Hari Kerja, Arcandra Ternyata Sudah Perpanjang Izin Ekspor Freeport
Dilantik Kepengurusan LAMR Ini Harapan Tiga Putra Asal Inhil Dalam Membangun Budaya Melayu
35 Orang Imigran Asal Bangladesh yang Ditangkap di Dumai Sudah Dideportasi
34 Napi Masih Berkeliaran, Pasca Kerusuhan di Rutan Siak