PILIHAN
Prabowo: Saya Jangankan Mau Memberi Uang, Mencetak Atribut Kampanye Saja Susah

BUALBUAL.com, Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto menyampaikan orasi politik dengan gagah pada kampanye terbuka Pilpres 2019 di Stadion Sidolig, Kota Bandung, Jawa Barat, Kamis (28/3).
Kampanye tersebut dipadati ribuan pendukung, relawan dan simpatisan dengan membawa berbabai atribut mulai foto Prabowo-Sandi hingga bendera partai politik pengusung.
"Saya bertanya saudara dikasih duit atau tidak?" tanya Prabowo kepada peserta kampanye di awal-awal orasinya.
"Tidak..." jawab peserta kampanye dengan lantang. Bahkan terdengar beberapa pendukung meneriakkan, "tidak ada uang, tapi ikhlas".
Prabowo mengaku, saat ini jangankan untuk memberi uang untuk mengumpulkan massa, mencetak atribut kampanye saja susah.
Mantan Danjen Kopassus ini pun akhirnya melepas kemeja safari yang dia pakai untuk dilemparkan pada pendukungnya di depan panggung.
"Saudara-saudara, saya enggak bisa kasih kaus untuk kalian semua. Jadi baju gue aja gue kasih," kelakarnya sambil tertawa.
Hadir dalam kampanye tersebut para petinggi partai pengusung. Diantaranya, Ketua Umun PAN, Zulkifli Hasan; Presiden PKS, Sohibul Iman; Komandan Kogasma Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono; Sekjen Partai Berkarya, Priyo Budi Santoso.
Ada juga mantan Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan; Sekjen Partai Demokrat, Hinca Panjaitan dan Sekjen PAN, Eddy Soeparno.
Sumber: RMOl.co
Berita Lainnya
Pulau Bengkalis Terancam Tenggelam, Warga Kini Minta Perhatian dari Presiden Jokowi
LAGI LAGI 2 BANDAR SABU, DI GULUNG RESKRIM POLSEK MANDAU
Kedai Kopi Hawaii Kijang Ludes Dilalap Si Jago Merah
Pemain Sinetron Claudio Martinez Ditangkap, Begini Kronologi Penangkapannya
Pembukaan Pendaftaran Relawan Karhutla, Ini Pesan Dandim 0314 Inhil
Jalan di Kecamatan Langgam Pelalawan Rusak Parah, Akibat 'Project Drilling' EMP
Selama Ramadan, Ronaldo Donasikan Hartanya Rp21 Miliar ke Rakyat Palestina
Terungkap! Ini Dia Resep Rahasia Wanita Jepang Agar Cepat Langsing
Tragis!!! Jelang Pernikahan Anaknya, Bapak Tewas Ditikam
Tangapi Keresahan Driver Pekanbaru, Gojek Sebut Sistem Pembagian Order Durasi 60 Menit Tidak Benar
DPRD dan Pjs Bupati Inhil: Siap Perjuangkan Bersama Atas Tuntutan Masa Aksi APMI Mengenai Anjloknya Harga Kelapa
Mereka yang Gagal Maju pada Pilkada DKI 2017