PILIHAN
Aneh Tapi Nyata! Pemotor Telibat Kecelakaan di Duri, Bengkalis Menghilang

BUALBUAL.com - Kecelakaan yang melibatkan mobil Nissan X Trail berplat Nomor polisi (Nopol) BM 1123 EM yang dikendarai Edi Dermawan (49) warga Jalan Karya, Gang Sekolah III/20 B, Desa Balai Makam, Kecamatan Bathin Solapan, Bengkalis dengan Sepeda motor Honda Revo, berplat Nopol BK 4602 YAG, Selasa (6/8/19) sekira pukul 15.10 WIB akhirnya berbuntut panjang dan bakal tidak cepat bakal diselesaikan. Pasalnya pengendara motor tersebut menghilang bak hilang ditelan bumi.
Meski sepeda motor tersebut telah dievakuasi, namun pihak satlantas Polres Bengkalis dibuat bingung akan keberadaan pemotor itu dan membuat sejumlah pihak harus berkeliling dari rumah sakit satu kerumah sakit lainnya guna diselesaikan kecelakaan yang hanya menimbulkan kerugian materil.
"Waduh, kami sudah keliling mencari korban kecelakaan yang membawa sepeea motor ini sampai keseluruh rumah sakit tapi hasilnya nihil. Kalau ada info, bantu informasi ya,"ujar Jimmy, salah seorang kerabat korban pemilik mobil yang terlibat kecelakaan.
Terpisah, Kanit Lakalantas Polres Bengkalis, Iptu Edwi Sunardi saat dikonfirmasi mengakui jika pengendara sepeda motor belum diketahui keberadaannya."Iya, pengendara sepeda motor masih dalam lidik kita. Kita himbau agar segeta datang ke kantor Satlantas Duri di jalan Pipa Air Bersih agar masalah ini cepat kita selesaikan,"ujarnya.
Seperti diketahui, kecelakaan tersebut terjadi di jalan Hang Tuah Duri diduga akibat pemotor tersebut memotong dengan menaiki pulau jalan dan melawan arus. Usai memotong jalan, fari arah Simpang Geroga, datang mobil Nissan X Trail dengan kecepatan sedang menuju Simpang Pokok Jengkol. Karena jarak yang sudah dekat, kecelakaan pun tak terhindarkan.*
Sumber: riauterkini.com
Berita Lainnya
BPN Belum Memastikan Pendaftaran CPNS Dibuka Tahun 2019
Ape Pasal! Banyak Permintaan Istri Minta Cerai 'BUALBUAL' Perceraian di Pekanbaru Terus Meningkat
Puluhan Mahasiswa FTIK UNISI Gelar Presentasi Software
Tingkat Partisipasi Sensus Penduduk Online Tahun 2020 Ditargetkan Capai 30 Persen
Januari, Seksi I Tol Pekanbaru-Dumai Dilakukan Uji Coba
Masuk Rumah Orang Tengah Malam Warga Belaras Dibacok Pakai Parang
Kebakaran di Desa Bente Kabupaten Inhil, Seorang Perempuan Meninggal Dunia dan Satu Unit Rumah Hangus Terbakar
Abdul Wahid Sebut: Akibat Pemprov Riau Lambat, Sampai Saat Ini Rencana Pembangunan Fly Over SKA Tidak Jelas
Harga BBM Kembali Naik, Aliansi Riau Menggungat Segel Kantor Pertamina
Pembangunan Lahan Masjid Agung II Kota Batam masih Dihuni Warga
Tahun 2020 116,8 Milyar DAK APBN Dikucurkan Untuk Kesehatan Inhil
Junaidi: Kadisparporabud dan Sekda Inhil Tutup Turnamen Seoak Bola Bupati Cup di Kec Keritang