PILIHAN
Hari Pertama TMMD ke-106 di Inhil, Satgas Dibagi ke Dua Sasaran
BUALBUAL.com - Memasuki hari pertama TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-106 Di wilayah Komando Distrik Militer (Kodim) 0314/Inhil di desa sanglar dan Sebrang Sanglar dilakukan dengan Apel pagi di depan kantor Desa Sanglar, Kamis (03/09/2019)
Satgas TMMD Ke 106 dibagi dua sasaran yaitu sasaran penimbunan Jalan dengan sertu dan sasara pembangunan jembatan Beton
Satgas TMMD ini disambut baik Danramil 07/Reteh Kapten Arm Syahrul Efendi dan menjelaskan kegiatan TMMD ke 106 yang akan dilaksanakan di wilayah koramil 07/Reteh.
"Kita dalam bekerja harus serius dan kejar target dalam pelaksanaan tugas dan Jalin hubungan yang baik dengan masyarakat agar TNI dapat diterima di Tengah Tengah Masyarakat," harap Danramil 07/Reteh.
Setelah Melaksanakan Apel Pagi Satgas menuju ke lokasi Sasaran TMMD Ke-106 prmbuatan Jembatan Beton dengan menggunakan Pompong Air ke Desa Sebrang Sanglar.

Berita Lainnya
Di Bengkalis Riau, Ratusan Massa Gelar Aksi Bela Bendera Tauhid
Pagelaran Nusantara 3 Panggung Hiburan Berdendang di Istana
Densus 88 Kembali Tangkap Terduga Terorisme di Pekanbaru
Bawaslu Inhil: Ingatkan tidak ada Kampanye dimasa tenang
Saat Menyisir Tempat Hiburan Malam, Kaban Satpol PP Akui Adu Mulut dengan Oknum Pejabat BNN Riau
Malam Ini Riau Akan di Guyur Hujan Deras
Upacara HUT Ke 62 Riau Berlangsung Khidmat Meski Ada Kabut Asap
BPKAD Kucurkan Dana Rp4,6 Miliar untuk Rapel Gaji Ribuan ASN Pekanbaru
2,5 Persen Uang Tukin Pejabat DLHK Pekanbaru Disisih untuk Penyapu Jalan
Dituding Rusak Baliho dan Bendera Demokrat, Kapitra Laporkan SBY ke Polda Riau
Polda Riau Amankan 6 Kg Sabu-sabu dan 1.350 Butir Pil Ekstasi
Ketum PBNU Sebut, Celana Cingkrang Itu Kecil Untuk Menag, Ada Masalah Yang Lebih Besar