PILIHAN
Baru 2 Minggu, TNI dan Warga di Lokasi Sasaran TMMD ke 106 Sudah Seperti Keluarga
BUALBUAL.com - Warga Desa Sanglar dan Desa Seberang Sangkar, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mengucapkan terima kasih kepada anggota Satgas TMMD dari Kodim 0314/Inhil.
Menurutnya, para anggota satgas telah banyak membantu warga desa, dimana melalui kegiatan TMMD, banyak fasilitas dan infrastruktur desa yang diperbaiki.
Baru memasuki minggu kedua pelaksanaannya, kedekatan TMMD ke 106 Kodim 0314/Inhil sudah seperti keluarga.
“Selama ini, kami sudah terbiasa bercanda di sela-sela pekerjaan fisik TMMD yaitu pengerjaan pengerasan jalan dan sarana umum lainnya, terlebih pada momen makan bersama dan saat istirahat malam, sudah seperti keluarga sendiri. Mereka (TNI) mau makan apa adanya dan mengerti kondisi kami,” ungkap Nurman salah satu warga, Rabu (16/09/2019).
Sementara itu, anggota satgas Serda Rendi pun berterima kasih kepada warga karna menerima kami TNI di Desa sanglar ini dan menilai antusias kekompakan sangat luar biasa. Pendim

Berita Lainnya
TNI - Polri Serta Warga Berjibaku Padamkan Karhutla di Pelalawan Riau
Berstatus Terperiksa? Kapolres Kampar - Riau Dicopt Kapolri
Sukmawati Jelaskan Makna Puisi 'Ibu Indonesia' Karya Nya
BUAL dari Polres Inhil Musnahkan Barang Bukti 1.139 Botol Miras, 359 gram Sabu-sabu dan 629 Pil Inex
Wawako Dumai Harapkan Agar DLHK Lebih Agresif Tangani Masalah Sampah
Pengadilan Negeri Tembilahan Berlakukan Sidang Secara Online
Dari Tak Nginap, hingga Pesan Hotel Murah
Mengenal Lebih Dekat, Komplek Situs Datuk Laksmana - Wisata Bengkalis
Tenggelam di Perairan Tenggayun Bengkalis, KLM Alisa Indah Terbakar
Omset Turun Hingga 50 Persen, Harga Telur di Pekanbaru Meroket
Pulang Kampung,Sekda Inhil Hadiri Reuni Akbar SMPN 1 Kecamatan Gaung
Respon Wagubri Terkait KPK Larang Pejabat Terima Bingkisan Lebaran