PILIHAN
PB - HMI Resmi Lantik Kepengurusan Badko Riau-Kepri Periode 2018- 2020, di Gedung LAMR Bengkalis
BUALBUAL.com - Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI) Resmi melantik Kepengurusan Badan Koordinasi (Badko) Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Riau - Kepulauan Riau periode 2018 – 2020, yang digelar di Gedung LAMR Bengkalis, Rabu, 23 Oktober 2019.
Pelantikan tersebut dihadiri langsung Pejabat (Pj) Ketua Umum PB HMI, Arya Kharisma Hardy, Sekretaris jendral PB HMI, Taufan Ikhsan Tuarita, mantan Ketua Umum Badko HMI Riau - Kepri, Soedirman dan para kader HMI.
Dalam sambutannya, Ketua Umum Badko HMI Riau - Kepri, Suparjo mengungkapkan rasa syukurnya dan berharap kepengurusannya amanah menjalankan tugas, dan dapat bekerja sama dengan baik.
“Terima kasih kepada semua atas terlaksanya pelantikan ini, dan saya berharap kepengurusan dapat berjalan dengan baik dan amanah, Terimakasih atas kehadiran Pj Ketum PB HMI Arya Kharisma Hardy,” ungkapnya.
Sementara itu, Pj Ketua Umum PB HMI Arya Kharisma Hardy mengaitkan perkembangan masyarakat dengan kader HMI saat ini.
“Masyarakat disetiap daerah semakin banyak dan berkembang, tentu masalah akan banyak, untuk itu kita berharap pengurus Badko HMI Riau Kepri bisa memperbaiki itu,” harapnya.
Mantan Ketua Umum Badko HMI Riau - Kepri, Soedirman berharap kepada pengurus yang baru saja dilantik ini mampu menjaga dan merawat organisasi.
“Saya ucapkan selamat, semoga kader dan pengurus Badko mampu menyeleraskan budaya-budaya organisasi seiring perkembangan zaman,” tutupnya.(*)

Berita Lainnya
PDIP Riau Sudah Mulai Buka Penjaringan Bakal Calon 'Hadapi Pilkada 2020'
Empat Tusukan Bersarang! Ilham Tewas di Tempat "Pembunuhan di Jalan Sabilal Tembilahan"
Dulu Sopir Angkot, Kini Prajogo Pangestu Jadi Orang Terkaya ke-3 RI
Divonis 8 Bulan Penjara Kades Tegal Rejo Jaya Kec Pelangiran Inhil Nyatakan 'BANDING' dalam Kasus UU Pemilu
Buruh Siap Demo Besar-besaran Lawan Tax Amnesty
PKS soal Celana Cingkrang: Gaya Gaul Anak Sekarang, Menag Enggak Paham
Kisah Alquran Berusia Hampir 1000 Tahun di Maluku Utara Indonesia
Pesta Ala Karnaval Jalanan di Penutupan Olimpiade Rio
Pengamat: Hilang Sudah Reputasi Dan Citra Ma'ruf Amin, Soal Ngaku Terpaksa Bersaksi Untuk Ahok
Kuatkan Organisasi Karang Taruna, Ketua Provinsi M.Andri Bertemu PKT Kab.Bengkalis Di Duri
Hebat!!! Kapal Cepat Rudal(KRC) Pesanan TNI Al Terkenal Lincah
Kelulusan PPPK Pekanbaru Menunggu Panselnas