PILIHAN
Ormas "GAGAK HITAM" Meranti Serahkan Hasil Galangan Dana Bantuan Kepada Buk Asmah pasien Penderita Tumor Ganas

BUALBUAL.com - Meranti,- Ormas Gagak Hitam kabupaten kepulauan Meranti menyerahkan hasil Galangan Dana Kepada Buk Asmah pasien penderita Tumor Ganas, yang dengan ini di serahkan langsung oleh panglima sambang Yusri Yano, Selasa (19/11/2019).
Penyerahan ini di dampingi oleh seluruh pengurus dan anggota Sambang Gagak Hitam kepulauan Meranti dan Panglima kawalan Gagak Hitam Tebing Tinggi Ade Tian Prahmana beserta Pengurus kawalan Tebing Tinggi.
Dikatakan Panglima sambang Yusri Yano, Hasil Galangan Dana ini di serahkan langsung kepada Buk Asmah beserta keluarga. Semoga apa yang di berikan bisa bermanfaat dan di gunakan dengan sebaik-baiknya.
"Saya berharap, Semoga Buk Asmah bisa berobat dan lekas sembuh dan bisa kembali beraktivitas dan bernafas dengan baik seperti sedia kala," Ucap Yusri Yano selaku Panglima Sambang Gagak Hitam kepulaun Meranti.
Selain itu, Dalam keadaan terharu, Buk Asmah beserta keluarga mengucapkan terimakasih kepada ormas Gagak Hitam kepulaun Meranti yang telah Sudi dan meluahkan waktu untuk melakukan penggalangan dana.
"Terimakasih kasih banyak yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada Ormas Gagak Hitam kepulaun Meranti yang telah bersusah payah demi membantu saya agar bisa berobat, Semoga Seluruh anggota Gagak Hitam kepulaun Meranti di berikan kesehatan dan di murahkan Rezekinya oleh Allah SWT, Amin," Ujar Asmah
Tambahan, setelah pelantikan pada tanggal 24/11/2019 nanti, Gagak Hitam kabupaten kepulauan Meranti akan merancang kegiatan-kegiatan positif kembali, guna membantu masyarakat yang membutuhkan. Serta Menjaga Adat dan marwah, agar Melayu tidak hilang di telan oleh zaman.
(Humas kawalan Gagak Hitam)
Berita Lainnya
Asia Sentinel Mengaku Salah dan Copot Artikel soal SBY
Pak Menteri: Kan Itu Tidak Hilang 'Banyak Honorer K2 tak Daftar PPPK'
Mahasiswa Unilak Riau Penerima Beasiswa Dilatih Digital Marketing Bersertifikat BNSP
H.M. Wardan: Open O2SN and FLS2N Tingkat SD-SMP Se-Inhil 2017
Ketum HIPMI Riau Budi Febriadi: Jangan Sampai Ada 'People Power'
Wow...Bikin Geger, Tiga Orang Dekat SBY Ikut Diseret Antasari
PS SENAYANG didalam liga PSSI kab. Lingga.
CEO Abdurrab Foundation Riau Ambil Sikap Liburkan Kampus dan Sekolah Selama 2 Pekan 'Upaya Pencegahan Corona'
Tanpa Lelah, usai Lantik IPRY-KK Bupati Kampar Hadiri Pesta Pernikahan
Satgas TMMD ke-106 Kodim 0314 Inhil bersama Masyarakat Melakukan Pembangunan Jembatan Desa Sebrang Sangkar Reteh
Lebih Baik Copot Rini Soemarno Dari Kursi Menteri, Ketimbang Ganti Dirut PLN
Pemprov Riau Tindaklanjuti Kasus Narkoba ke BNNP