PILIHAN
Signal Semakin Kuat, Masyarakat Inginkan Abdul Wahid Jadi Bupati Inhil
Bualbual.com - Inhil , Dalam Acara Reses Dewan Provinsi Selama 3 Hari Di Kabupaten Inhil dan beberapa Agenda Yang dilakukan Abdul Wahid Untuk mendapatkan apa saja yang di inginkan masyarakat untuk di masukan dalam Agenda Pokok- Pokok Pikiran Dewan, Namun tidak di Sangka - Sangka Pria Bertubuh Gimpal ini Mendapakan sebuah pertanyaan lain dari masyarakat Dusun Sri Mambang Desa Kritang Hulu Kecamatan Kemuning, Mengiginkan Abdul Wahid Ikut dalam bursa Calon Bupati Inhil, Dukungan Abdul Wahid itu tidak hanya tokoh masyarakat Dusun Sri Gemilang Desa Kritang Hulu saja, Namun Jugak tokoh masyarakat Dusun Pendowo Desa Kritang Hulu Mengharapkan Abdul Wahid Menjadi Bupati, Bentuk dukungan itu di undangnya abdul wahid Untuk menutup dan Memberikan Hadiah turnamen Volly Ball PENDOWO CUP Dalam Rangka memeriahkan 17 Agustus yang di adakan oleh PPC PENDOWO. Karna di lihat dari vigur Abdul Wahid merupakan sosok yang pas Untuk kabupaten Indragiri Hilir, Yang Muda yang masih mempunyai Visi Untuk Membangun Negri.
Abdul Wahid dalam kesibukan Saat dikomfirmasi Bualbual.com ia mengucapkan ribuan terima kasih kepada masyarakat yang telah mendoakan dirinya untuk menjadi Bupati Indragiri Hilir, Jika memang Allah mengizinkan Saya akan memenuhi Keinginan masyarakat dan tokoh masyarakat yang ada di Dusun Sri mambang untuk Menjadi Bupati Indragiri Hilir Untuk priode 2018 sampai 2022
Abdul Wahid, Berumur 36 Tahun yang tergolong muda Tapi tidak Asing dalam Dunia Politik Hari ini saja ia Sudah Membuktikan Sepak Terjang Karirnya Menahkodai Partai Besar di Dpw Pkb Provinsi Riau, menjadi anggota DPRD dua priode Serta mempunyai pengalaman yang luar Biasa di Dunia politik, pembangunan dan kepemimpinan,itulah yang menjadi alasan Masyarakat Dusun Mambang," Hal tersebut disampaikan oleh salah seorang tokoh masyarakat yang dikenal dengan panggilan Mandor Nama Asli pak Mistar, Kami mendoakan supaya Pak Wahid bisa menjadi Bupati Indragiri Hilir. Semoga setelah menjadi pemimpin di Kabupaten Indragiri Hilir, bisa menjadi pemimpin yang adil dan arif,” tegas Mandor, disambut ucapan amin oleh masyarakat.
Sebenarnya Agenda Saya di Inhil ini Bukanlah Kampanye Calon Bupati Atau Seperti apa yang di dapatkan kawan - kawan media dilapagan saya cuman menjalankan tugas sebagai wakil rakyat untuk terjun langsung menyampaikan, mendegarkan, apa saja yang diinginkan masyarakat dan kita akan memperjuangkannya di Provinsi, ya masalah Adanya Keinginan Masyarakat Mengiginkan Saya Ikut Calon Bupati, Abdul wahid Amin dan Ucapan terima Kasih Kepada masyarakat Dusun Sri Mambang Desa Kritang Kecamatan kemuning Dan Masyarakat Dusun Pendowo yang telah mendoakan dan menfasilitasi Tempat Untuk bertatap muka dengan masyarakat, dukungan dan support yang telah di berikan kepada saya. Ini adalah Sebagai bentuk dukungan yang tulus dari masyarakat kepada saya dan ini sangat perlu di apresiasi .” Ujarnya,
Editor : EBIE

Berita Lainnya
Final Golkar Duetkan Wardan-Samsudin Uti Di Pilkada Inhil 2018
Kadis di Pemprov Riau yang Tidak Berkompeten Akan Dilengserkan Syamsuar
Prabowo Jadi Menhan, Bamsoet Harap Pertahanan RI Disegani Dunia
Gempa yang Guncang Inhil, Dipicu oleh Aktivitas Sesar Lokal di Sekitar Kawasan Perairan Indragiri
UNISSA Brunei Darussalam, Anugerahi Ustazd Abdul Somad Gelar Profesor
Kadis Kesehatan: ODP Di Bengkalis Tinggi, Namun Belum Ada Yang Positif Covid - 19, Minta Masyarakat Tenang
Pembangunan di Kecamatan Enok Tak Kunjung Tuntas, Masyarakat Sambangi Kantor DPRD Inhil
Japikor Minta Pemprov Riau Batalkan SK Pengangkatan Pejabat "Sarat Nepotisme"
Peringati Hari Ibu ke-91, Pemkab Inhil Gelar Jalan Sehat dan Car Free Day Dengan Berbagai Doorprize
Coreng Dunia Pendidikan, Pelajar SMAN 1 di Rohul Riau 'Rayakan Kelulusan Secara Vulgar'
Sudah Tua Jembatan di Lahang Kec Gaung Inhil Ambruk
Perbaikan Dermaga Tanjung Buton yang Roboh Dianggarkan Tahun Ini