PILIHAN
Koramil 03 Tempuling Lakukan PAM Pos Perayaan Natal dan Tahun Baru 2020
BUALBUAL.com – Hari Natal 2019, dan Tahun Baru 2020, sudah menginjak H – 3, arus jalan raya di Simpang 4 Rumbai, Ramai Lancar, para petugas PAM Pos Ops Lilin Siak siaga terus untuk memberikan rasa aman bagi Warga Masyarakat, tidak ketinggalan pula Anggota Koramil 03/Tempuling ikut ambil bagian dalam PAM Pos tersebut, Kamis (26/12/2019).
Tidak hanya berdiam diri di dalam Pos Pantau Ops Lilin Siak 2019, namun secara bergantian mereka mengatur Lalin di depan Pos Pantau, karena warga masih memanfaatkan liburannya, sehingga mengakibatkan arus jalan ramai namun lancar.
Arus jalan di simpang 4 Rumbai, ramai dan lancar, itu disebabkan kesigapan para petugas PAM Pos lebaran, bisa mengendalikan suasana sehingga lancar lalu lalang di depan Pos PAM.
Anggota Koramil 03/Tempuling Sertu MJ. Ginting mengatakan, dia bersama yang lain, melakukan tugas sebagai mana yang di Instruksikan oleh Pimpinan, semata-mata untuk menciptakan Kamtibmas dalam liburan Tahun Baru, sehingga warga bisa merasakan kenyamanan dalam berlibur kali ini.
“Kami melakukan tugas sebagai mana yang telah diinstruksikan oleh Pimpinan, giat ini agar bisa menciptakan Kamtibmas, Masyarakat pun dalam melakukan liburan bersama keluarga merasakan Nyaman “. Pungkasnya
Tidak itu saja pihaknya juga menghimbau bagi pengguna kendaraan roda 2 maupun roda 4 yang ingin istirahat dalam perjalanan silahkan mampir di pos Pam dan tetap berhati – hati dalam melanjutkan perjalannya.

Berita Lainnya
Transaksi Narkoba 4 Warga Inhil Di Amankan Polisi
Ada Apa! Permohonan Penangguhan Penahanan Habib Bahar Smith Tak Kunjung Dijawab Polda Jabar
Rekrutmen Pejabat Struktural KPK, DPR Tuding Ilegal
Dari Enam Kandidat Raus Walid Amankan Posisinya Sebagai Ketua BK DPRD Kab Inhil
Veron RAM TBS PT SIPP di Duri Bengkalis Terbakar Diduga Korsleting Listrik
Ribuan Lowongan Pekerjaan akan Terbuka di Pekanbaru 'KIT Segera Beroperasi'
Sarjana-sarjana Inilah yang Paling Dibutuhkan Untuk CPNS 2018
Tanggapan Ahok Tetang PAN Dukung Anies-Sandi
MTQ tingkat Kabupaten Kampar ke 51 tahun 2020
Negara Berpotensi Rugi Rp 72 M, PNS Napi Korupsi Masih Digaji
PGN Teken MoU Jual Beli Gas dengan Talisman Sakakemang
UIR Wisuda 1.707 Mahasiswa, Surgawi Raih IPK Tertinggi 3,93