PILIHAN
Team Opsnal Reskrim Polsek Mandau, Tangkap Seorang Pemuda Pelaku Asusila, Anak Dibawah Umur di Duri
Bual Bual.Com - Lagi lagi terjadi perbuatan Asusila gadis usia dibawah umur, korban asusila di salah satu Hotel/Wisma di Duri .
Korban awalnya bersama adiknya berniat menjemput Ampau di Klenteng Duri
Kapolres Bengkalis AKBP Sigit Adiwuyanto.S.I.K.M.H melalui Kapolsek Mandau Kompol Arvin Hariyadi S.I.K membenarkan, pengungkapan korban Asusila anak gadis dibawah umur Inizial X (09), di duga dilakukan JT (20), di salah satu wisma di Duri.
Sesuai pengakuan korban ( X ) status pelajar, bahwa pada hari Minggu tanggal 26 Januari 2020 sekira pukul 13.00 Wib bertempat di Wisma tersebut, mengalami perbuatan tidak senonoh.
Kronologis kejadian tersebut bermula ketika Korban pamit kepada orang tuanya, hendak pergi ke Klenteng yang berada tidak jauh dari rumah untuk mengambil ampau.
Kemudian korban pergi bersama adeknya XX, setelah sekitar 1 (satu) jam adek korban pulang ke rumah dengan mengatakan ‘’kakak pergi sama tukang oplet, dipaksa ikut masuk ke oplet”.
Mendengar hal tersebut Pelapor merasa curiga dan berusaha mencari korban bersama Saksi, setelah mencari beberapa jam kemudian Pelapor ditelephone oleh kakak iparnya sebut XX, bahwa Korban telah ditemukan di salah satu hotel melati di Duri.
Kemudian orang tua korban membawaa pulang, dan dari pengakuan korban bahwa ia telah perbuatan tidak senonoh dari pelaku.
" merasa tidak senang kedua orang tuanya melaporkan kejadian ini ke Polsek Mandau, dan memburu pelaku," pungkas Arvin Hariyadi.
"pelaku JT langsung diburu dan berhasil diamankan pada sore hari (Minggu,28/01), di depan salah satu Karaoke, jln.Sudirman Duri, saat ini ditahan di Mapolsek Duri,"tutup Kompol Arvin***(rat)

Berita Lainnya
Dibalik Kisruh e-KTP, Berpotensi Ada Kecurangan dan Agenda Politik
Pria Bersebo Dihantam Pakai Besi di Parit 4 Tembilahan "Gara-gara Minta Uang Rokok"
Kampar Juara Umum, Kafillah Bengkalis Raih Terbaik II, MTQ Ke 38 Riau
Pemprov Riau Masih Ada 15 ASN Tersandung Kasus Korupsi Tapi Belum Diberhentikan
Melalui DPMD Pemkab Inhil Meminta Pemerintah Pusat Bantu Membangun Desa
Insiden Kebakaran Asrama Polisi, Pj Bupati Inhil Serahkan Bantuan Kepada Kapolres
Pengamat: Hilang Sudah Reputasi Dan Citra Ma'ruf Amin, Soal Ngaku Terpaksa Bersaksi Untuk Ahok
Polres Dumai Gelar Pengobatan Gratis, Sempena HUT Ke-73 Bhayangkara
Kalah Hadapi Malaysia,Indonesia Gagal ke Final
Apa Yang Membuat Jaksa Agung Kesulitan Tuntaskan Kasus Pelanggaran HAM Berat
BAZNAS Provinsi Riau Target Kumpulkan Zakat Rp 20 Miliar
Wapres RI, KH Ma'ruf Amin Dijadwalkan akan Berkunjung ke Riau