Pria di Pelalawan Ditemukan Tewas Tergantung
BUALBUAL.com - Warga RT 014 RW 006 Desa Kampung Baru, Kecamatan Ukui, Kabupaten Pelalawan, dihebohkan dengan sesosok pria tewas tergantung. Peristiwa penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki tersebut terjadi Ahad (21/6/2020).
Terakhir diketahui identitas korban inisial SR (68) merupakan warga Desa Kampung Baru Kecamatan Ukui.
Hal ini disampaikan Kapolres Pelalawan AKBP Indra Wijatmiko, S.Ik melalui Kasubbag Humas Iptu Edy Harianto, Selasa (23/6/2020).
Menurut Kasubbag Humas Edy Harianto, ada tiga orang saksi, terhadap penemuan mayat seorang pria tewas yang diduga gantung diri ini. Masing-masing saksi merupakan warga setempat.
Awalnya penemuan korban tewas gantung diri ini berdasar ada laporan saksi. Berdasarkan, laporan itu Kapolsek Ukui beserta anggota langsung turun ke TKP didampingi pihak keluarga.
"Ketika sampai di TKP, ditemukan korban sudah tidak bernyawa lagi dengan kondisi leher terjerat tali, tergantung pada bagian teras. Ketika itu langsung dilakukan olah TKP serta visum ke Puskesmas Ukui," terang Kasubbag Humas, seraya mengatakan pihak keluarga menolak untuk dilakukan visum.
Ditambahkan Edy korban keseharianya tinggal sendiri di rumah dan korban memiliki dua orang anak laki-laki yang sudah berkeluarga dan tidak tinggal serumah dengan korban. Sedangkan korban hidup sendirian di rumah semenjak istrinya meninggal dunia dua tahun yang lalu.

Berita Lainnya
Mobil Jatuh di Jembatan Pulau Kecil Inhil, Pengusaha Ayam Alami kerugian 226 Juta Rupiah
Derita Kanker Payudara, Warga Desa Concong Dalam Inhil Ini Butuh Uluran Tangan
Dugaan Pelecehan Seksual di Salah Satu Kantor Camat di Inhil, Keluarga Korban Desak Sekcam Dinonaktifkan
Masyarakat Desa Skip Hilir dan Sungai Raya Minta Penyidik Polda Riau Propesional dalam menjalankan Tugas
Akun Wela Novita Sari Gunakan Foto Wako Tanjungpinang, Rahma: Saya Tak Punya Akun FB
Vernandy Lim Gugat Hadianto di Pengadilan Negeri Pelalawan, Ini Bukti Gugatannya
Terbongkar! Dugaan Sarang Narkoba di THM Pekanbaru, 63 Orang Positif Tes Urine
Usir Gajah Liar, Remaja 18 Tahun Terluka di Kawasan PLG Sebanga Bengkalis
Usai Lakukan Aksi Protes saat Presiden Iran Berpidato, PBB Tahan Dubes Israel
WALHI Riau Desak Pemerintah Cabut Izin Tambang dan PSN yang Dinilai Ancam Ruang Hidup Warga
Ketahuan Mencuri Toko Sembako di Pekanbaru , Pelaku Jadi Bulan-bulanan Massa
Lintas Pemuda Ajak Polda Riau Tangkap Mafia Lahan Inisial AW di Kecamatan Kubu dan Palika