Hari Ini, 9 Orang Warga Inhil Terkonfirmasi Covid-19, Berikut Rincian Riwayat Pasien yang Positif
BUALBUAL.com - Kasus Covid-19 di Provinsi Riau kembali bertambah. Hari ini saja, Rabu (24/6/2020), Riau kembali terdapat penambahan 24 kasus baru 9 di antaranya warga kabupaten Indragiri Hilir.
"Hari ini kembali ada penambahan 24 kasus baru 9 di antaranya warga kabupaten Indragiri Hilir. Sehingga total keseluruhan kasus Covid-19 yang ada di Riau sudah 217 kasus Covid-19. Dengan rincian 120 pasien sembuh dan sembilan orang meninggal dunia," kata Kadis Kesehatan Riau di Gedung Daerah Provinsi Riau, Rabu sore.
Adapun rinciannya daftar pasien Covid-19 di Kabupaten Inhil sebagai berikut:
1. Pasien 194 positif covid-19 di Riau adalah Tn. AO (36) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. AO (36) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.
2. Pasien 195 positif covid-19 di Riau adalah Nn. MY (18) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Nn. MY (18) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.
3. Pasien 196 positif covid-19 di Riau adalah Ny. M (63) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. M (63) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.
4. Pasien 197 positif covid-19 di Riau adalah Ny. S (54) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. S (54) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.
5. Pasien 198 positif covid-19 di Riau adalah Ny. YA (21) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. YA (21) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.
6. Pasien 199 positif covid-19 di Riau adalah Ny. SW (30) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. SW (30) merupakan pegawai yang bertugas di salah satu UPT puskesmas di Kabupaten Indragiri Hilir.
7. Pasien 200 positif covid-19 di Riau adalah Tn. MA (15) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. MA (15) merupakan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 128 Ny. R (39).
8. Pasien 201 positif covid-19 di Riau adalah Tn. SA (12) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Belum diketahui riwayat penularan dari Tn. SA (12) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan pasien positif covid-19.
9. Pasien 202 positif covid-19 di Riau adalah Tn. A (72) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Belum diketahui riwayat penularan dari Tn. A (72) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan pasien positif covid-19.

Berita Lainnya
Kuansing Dicaplok, Gubri Syamsuar Angkat Bicara Terkait Hebohnya Surat Usulan Provinsi Sumatera Tengah
Gubernur Ansar Ikuti Upacara Apel Kehormatan dan Renungan Suci di TMP Pusara Bhakti
Rapat Bersama DPRD, Pemprov Kepri Beri Penjelasan Anggaran Covid-19
Pemprov Riau Minta Kabupaten/Kota Segera Sampaikan Data Penerima Bantuan Tunai
Pemkab Bengkalis Gelar Apel Kesiapsiagaan Hadapi Penanganan Bencana Banjir
PLN Gandeng _Startup_ Kembangkan Energi Hijau dan Ekosistem EV di Indonesia
Plh Sekda Riau: Menunggu Petunjuk Pusat, Soal Refocusing dan Ralokasi Anggaran 2021
Sambut HUT ke-80 Republik Indonesia, Persiapan Pemkab Bengkalis Kian Matang Haliyun Naim Haliyun Naim Sambut HUT ke-80 Republik Indonesia, Persiapan Pemkab Bengkalis Kian Matang facebook sharing button twitter sharing button whatsapp sharing button telegr
dr Indra Yovi: Tingginya Gelombang Kedua Covid 19 Tergantung Kita Bersama
Roby Resmi Plt Bupati Bintan, Gubernur Ansar: Lakukan Konsolidasi dan Penguatan Kinerja
Pulihkan Ekonomi Melalui Kuliner, Gubri Ingin Jalan Arifin Ahmad Dijadikan Sebagai Zona KHAS
Idul Adha 1446 H: PLN UP3 Rengat Tingkatkan Kesiagaan Kelistrikan di Wilayah Kerja