Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan, Optimalisasi Pengawasan Internal Pencegahan Covid - 19
BUALBUAL.com - Kapolres Bengkalis Gelar Kegiatan Optimalisasi Pengawasan Internal Dalam Rangka Pencegahan Covid-19, kesempatan ini dilakukan untuk Pengecekan Kesiapan/Pendisiplinan Personil Polres Bengkalis dalam Memakai Masker. Berlangsung di Mapolres Bengkalis pada Selasa Tanggal 18 Agustus 2020, Sekira Pukul 06.15. WIB SD 06.55. WIB.
Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan,SIK.MT dalam penjelasannya, Kegiatan Optimalisasi dan Pendisiplinan ( Pembudayaan Pola Hidup Baru di lingkangan Personil Polri Polres Bengkalis dan Jajaran Khususnya) Kita Lasakanakan Sesuai Perintah Pimpinan.
"seluruh person Personil Polres Bengkalis, di setop Propam kala mau Masuk kantor Mapolres Bengkalis, untuk dilakukan pengecekan," terang mantan Kasat Lantas Polres Bengkalis ini.
Dilanjutkan Hendra Gunawan, Kegiatan ini sebenarnya sejak awal Adanya Virus Corona, sudah kita laksanakan terhadap seluruh Personil di Wilayah kita, karena kita sudah cukup tahu tentang bahaya Virus ini yang tiada bisa dianggap remeh, apalagi sejauh ini obat / anti Vaksinya pun belum ditemukan, Karena mengingat hingga saat ini, virus Pandemi ini belum habis dari Negeri ini.
Sesuai Perintah dan petunjuk dari Pimpinan maka Sejak Hari ini, kita semua sudah Melaksanakan Pendisiplinan Pola Hidup Baru dengan Mengikuti Protokoler Kesehatan. Dan akan kita Laksanakan Setiap Harinya, serta apapun Hasil dari pengecekan Pendisiplinan akan dilaporkan pada Pimpinan.
"Hasil Tes Swab yang di laksanakan beberapa Minggu yang lalu pada Semua Personil dan Staf Polres Bengkalis hasilnya Negatif,"ungkap Kapolres.
Dasar kegiatan, atas Perintah Kapolda Riau kepada Kabid Propam pada hari senin 17 Agustus 2020. Dan Arahan Kadiv Propam Hari Jumat Tgl 14 Agustus 2020. Kegiatan ini, di Pimpin langsung oleh Waka Polres Bengkalis Kompol RONI SYAHENDRA, S.H, S.I.K, MSc. dan Kasi Propam IPDA Julkarnain
"Saat melaksanakan Pengecekan Suhu Tubuh Personil Polres Bengkalis tdk menemukan Suhu Tubuh Personil yang Tinggi, suhu tubuh sekitar dari 34, 2 - 36,8 C Maximalnya," sampai Kapolres, diteruskan Kasub Bag Humas Polres AKP Buha Purba.
.jpg)

Berita Lainnya
Lanal Ranai Kembali Serbu ABK dengan Vaksin Covid-19 di Pelabuhan Tanjung Payung Penagi
KLM Harapan Indah 99 Ditangkap, Bawa Rokok Ilegal Asal Thailand Senilai Rp97,9 Miliar
Kunker Kapolres Lampura ke Polsek Jajaran Disertai Pembagian Bansos kepada Warga
Gaspol Jaga Pelabuhan! Polsek KSKP Tembilahan dan Pelindo Sepakati Aturan Ketat Warung Malam
Penanaman 1000 Pohon, Kodim 0317/TBK Ajak Masyarakat Untuk Jaga Kelestarian Lingkungan
Anak Prajurit Awak Nanggala 402, Ditawari Kapolri Jadi Polisi
Sinergitas Tiga Pilar, Insya Allah Target Vaksinasi di Lampung Tercapai 100 Persen
Jajaran Humas Polda Lampung Kunjungi Kunjungi Divisi Humas Polri
Pangkogabwilhan I Terima Kunjungan Pjs Gubernur Kepri
Polsek TPTM Rohil Hadiri Penyaluran Secara Simbolis BLT Kepenghuluan Melayu Besar
Terima Sertifikat CSFA dari BPK, Kapolri Ingin Personel Polisi Miliki Kemampuan Auditor
TMMD Kotabaru Rampungkan Semua Sasaran