Kapolres Inhil bersama Forkopimda Panen Madu Lebah di Desa Teluk Kabung
BUALBUAL.com - Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan bersama Forkopimda melaksanakan panen raya madu lebah sialang di Kecamatan Gaung.
Kegiatan tersebut bertempat di Desa Teluk Kabung, pada Sabtu 5 September 2020, sekira pukul 11.00 WIB. Dalam kegiatan tersebut, dilakukan panen madu lebah bersama dan juga langsung mencicipi dari batang kayu.
Turut dihadiri Bupati Inhil HM Wardan, Ketua DPRD Inhil Ferryandi, Dandim 0314 Inhil, Letkol Inf Imir Faishal, Ketua PKK Inhil Ny. Zulaikha Wardan, Ketua Bhayangkari Cabang Inhil, Ny. Arry Dian Setyawan.
Pejabat Polres Inhil diantaranya, Kasat Reskrim Polres Inhil AKP Indra Lamhot Sihombing, Kasat Lantas Polres Inhil AKP Lassarus Sinaga, Kasat Pol Air Polres Inhil, AKP. Rizki Hidayat.
Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan merasa bangga bisa memanen madu bersama Bupati Inhil HM. Wardan dan forkopimda yang lain.
"Kebersamaan dan sinergitas ini bukan hanya terlihat saat kami bekerja dan melaksanakan kegiatan, di luar daripada kegiatan formal, saat memanen madu seperti ini pun harus kita tunjukkan bahwa Pemerintah Daerah, Polri dan TNI adalah adalah pilar yang tak dapat dipisahkan," jelas AKBP Dian Setyawan.

Berita Lainnya
Danlantamal IV Tanjungpinang Hadiri Peresmian Komandan KRI Alugoro - 405
Laksamana Pertama Dwika Tjahja Setiawan, Ikuti Peresmian Pembangunan Sarana dan Prasarana Perawatan Personel Watpers
Polres Bengkalis Berkoloborasi Dengan Pemkab, Gelar Gerakan 3000 Vaksinisasi Masal
Satgas Covid 19 Lampura Tindak Warga yang Tidak Menggunakan Masker
Dandim 0314 Inhil Tinjau Pelaksanaan TMMD Imbangan di Teluk Kiambang
Kompol Eka Salurkan Zakat Bagi Warga Rantau Prapat
Bantu Satgas TMMD, Umayah Merasa Bangga
Selamat Datang Prajurit Batalyon Kavaleri 6/Serbu Naga Karimata
Tim Puslitbang Polri Lakukan Penelitian Terkait Kinerja Polres Karimun
Latihan Pra Operasi Zebra Seligi 2022 Polres Karimun
Truk Pembawa Material Silih Berganti Masuk Jalan TMMD
Penyuluhan KB Kes Digelar Satgas TMMD Tapin