Doa Dipanjatkan Buat Kemenangan Nomor Urut 3 Pilkada Pelalawan

BUALBUAL.com - Dukungan tokoh masyarakat dari pelosok desa di Kabupaten Pelalawan terus mengalir untuk kemenangam paslon Nomor Urut 3.
Kali ini dukungan masyarakat datang dari Desa Pematang Tinggi, Kecamatan Kerumutan. Salah seorang Tokoh Masyarakat, Ajis menegaskan, dirinya berusaha keras bersama tim memenangkan Paslon 3 pada tanggal 9 Desember 2020 mendatang.
"Pak Azmun Jakfar sahabat dan Bapak Pembangunan di Kabupaten Pelalawan pasti sudah memiliki dasar pentingnya mendukung pak Husni Thamrin dan Tengku Edi Sabli. Sahabat sejati saya pak Haji, kami siap bersama Paslon 3,"tegasnya dalam kampanye dialogis Paslon Nomor Urut 3 ini di Desa Pematang Tinggi, Selasa (6/10/2020).
Beliau (Pak Tengku Azmun Jakfar,red), sebut dia, bukan hanya janji saja, sudah terbukti Kecamatan Kerumutan ada. Bahkan, sambungnya, pembangunan berjalan dengan baik.
"Kami berterimakasih kepada Pak Azmun Jakfar dan Pak HT. Kami siap memenangkan Nomor urut 3 bersama masayarakat disini. Ojolali nomor telu,"jelas Tokoh Jawa di desa tersebut.
Hadir dalam kegiatan itu Tokoh Masyarakat Kabupaten Pelalawan, Tengku Azmun Jakfar (TAJ) , mantan Wakil Bupati Marwan Ibrahim, sejumlah tokoh masyarakat dan pemuda di Kabupaten Pelalawan.
Tokoh Masyatakat Kabupaten Pelalawan, Tengku Azmun Jakfar menambahkan, dirinya berharap bisa bersama masyarakat Kabupaten Pelalawan memenangkan nonir urut 3.
"Kita bangun Kabupaten Pelalawan bersama adinda Husni Thamrin dan Tengku Edi Sabli. Dengan mencoblos nomor urut 3 tanggal 9 Desember 2020 mendatang. Mohon bantuannya ya bapak dan ibu,"imbuhnya.
Sementara Husni Thamrin mengatakan, semoga Allah SWT memberikan dukungannya kepada paslon nomor urut 3 di Pilkada Pelalawan.
"Insya Allah bersama tokoh masyarakat Kabupaten Pelalawan kedepan kita bangun
Pelalawan Mantap (Maju, Adil, Nyaman, Terbaik, Agamis dan Pemerintahan yang handal) . Untuk itu, dukungan dari masyarakat sangat kami harapkan. Tokoh masyarakat, generasi muda bantu saya memenangkan calon nomor urut 3,"imbuhnya.
Kampanye dialogis ini diakhiri dengan doa bersama para Kiai, ustadz , dan masyarakat yang hadiri, untuk kemenangan Paslon Nomor Urut 3.***
Berita Lainnya
Usai Ngopi di Yong Bengkalis, Balon Gubri Edy Natar Serahkan Formulir Pertama ke PKB Riau
DPP Golkar Sudah Keluarkan SK Balon Bupati-Wakil Bupati di Riau, Tapi SK Bengkalis dan Rohil Belum
Bupati Pesan Tingkatkan Sinergitas Dan Konstrutif Dalam Membangun Negeri, Saat Buka Muskerda 1 Partai PERINDO
Seriusnya Ibu-ibu Dusun Bahagia Dengar Curhatan Ferryandi
Terima Mandat Tanjak Riau, Edy Indra Kesuma Siap Menangkan Anies Baswedan Presiden 2024
Wardan Kenang Perjuangannya Memperbaiki Jalan Teluk Pinang, Janji Lanjutkan Pembangunan
Salam Restorasi! Kasmarni Terima SK Dukungan dari Partai Nasdem
Karena Bersih Dari Kasus Korupsi, OK. Nizami Jamil ajak Masyarakat Pekanbaru Pilih P4TEN
Pedagang Kotabaru Minta Fermadani Bangun Lokasi Pasar Ikan dan Sayur
Kampanye di Suku Akit Rupat, Kasmarni Siapkan Beasiswa S1 Untuk KAT
Meski Hujan Lebat, Emak-Emak Tetap Ramai Hadiri Kampanye Dialogis P4TEN di Nasdem Pekanbaru
Permudah Identifikasi Transaksi Keuangan, KPU Wajibkan Parpol Peserta Pemilu Buka Rekening Khusus Dana Kampanye