Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Galery
Konferensi Luar Biasa PWI Inhil, Bupati Wardan Minta Pers Berkontribusi Untuk Daerah
BUALBUAL.com -Bupati Kabupaten Indragiri Hilir(Inhil) HM Wardan mengharapkan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Inhil dapat berkontribusi terhadap pembangunan di daerah, melalui penyebaran informasi yang berimbang dan layak di konsumsi masyarakat.
Hal itu disampaikan Bupati Inhil saat menghadiri dan membuka Konferensi luar biasa (Konferkab) PWI Inhil di Pekanbaru Kamis (12/11/2020).

Konferensi luar biasa PWI Kabupaten Indragiri Hilir ini mengusung tema “Mementum akselerasi perwujudan profesionalisme wartawan yang taat aturan organisasi, taat kode etik, dan taat kode perilaku wartawan.”
Bupati Indragiri Hilir dalam sambutannya menyampaikan harapannya terhadap PWI untuk bersinergi menginformasikan program pemerintah serta capain capaian pembangunan kepada masyarakat inhil.

“Saya berharap semoga kerjasama PWI dan Pemkab Inhil terus bersinergi, terutama dengan menyebarluaskan program serta hasil-hasil pembangunan yang telah dicapai kepada masyarakat,"Harap Bupati.

Konferensi pada hari ini adalah menindaklanjuti amanat dari peraturan dasar dan peraturan rumah tangga PWI. Dimana dalam Konferensi nanti akan disusun program kerja dan pemilihan ketua PWI Indragiri Hilir untuk mewujudkan pengurus PWI yang berkualitas.

Turut mendampingi Bupati HM Wardan di Konferensi luar biasa PWI Inhil ini Plt Kadis Kominfo PS Trio Beny Putra, Ketua PWI Riau H. Zulmansyah Sekedang, pengurus dan anggota PWI Riau serta anggota PWI Indragiri Hilir.(Galery/Kominfo Inhil)

Berita Lainnya
Bupati HM Wardan Hadiri Rakornas Satgas Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah 2022
Wabup Inhil H. Syamsuddin Uti Pimpin Rakor Tim Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2021
Buka SKD CASN 2021, Bupati Inhil HM Wardan: Jangan Percaya Oknum yang Janjikan Kelulusan
Gubri Syamsuar: Memperingati Hari Kartini 12 Perempuan Riau Terima Penghargaan Wanita Berprestasi
Porprov Riau X 2022 Sukses Digelar, Gubri Serahkan Piala Kepada Tim Bengkalis
Kadisos Inhil Hadiri Kegiatan Pembukaan Musrenbang RKPD Tahun Anggaran 2023
Bupati inhil HM Wardan ikuti diskusi terkait masalah sampah untuk energi listrik
Pengurus LAMR Kateman Dikukuhkan, Ini Pesan Datok Sri Setia Amanah HM Wardan
HUT Damkar ke -102, Bupati HM Wardan Pencegahan dan Pengendalian Kebakaran Harus Dilakukan dengan Lebih Baik
Dinsos Inhil Bersama Sentra Abiseka Pekanbaru Serahkan 50 Bantuan Kepada Masyarakat Yang Membutuhkan
Bupati HM Wardan dan Wabup h Syamsuddin Uti Inhil Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya Erwin Dimas Sebagai Staf Ahli di Kementrian PPN Bappenas RI
Wakil Ketua DPRD Inhil Hadiri Pembukaan TMMD Kodim 0314/Inhil