Galery
Sekda Drs H Afrizal MP Ikuti Rakoor Optimalisasi Penerimaan Pajak Pemda Inhil

BUALBUAL.com - Bertempat di Aula lantai 8 Menara Dang Merdu Bank Riau Kepri Jalan Sudirman Pekanbaru, Kamis (25/3/2021) Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengikuti Rapat koordinasi optimalisasi penerimaan pajak pemerintah Daerah kabupaten Indragiri hilir.
Rakor dihadiri Sekretaris Daerah kabupaten Indragiri hilir Drs H Afrizal MP Direktur operasional Bank Riau kepri said syamsuri serta kepala divisi yang ada di Bank Riau Kepri, kepala cabang Bank Riau Kepri Tembilahan Herry saputra MAM, kepala Bapenda Fadillah, S. Pi,MT beserta sekretaris dan para kabid, kasubag bapenda kabupaten Indragiri hilir.
Sekda berharap bersama Bank Riau kepri bagaimana kiranya meningkatkan PAD yang belum tergali, maju bersama dalam rangka meningkatkan PAD, meningkatkan keuangan daerah agar bisa meningkatkan pembangunan daerah inhil kedepan nya.
Dan mungkin ada perjanjian kerjasama pemda Indragiri hilir yg tertunda yg perlu kita tindak lanjuti kembali sehingga secara aturan aturan hukum kita legal dan dapat bersinergi bersama secara formal.
Rapat dilanjutkan dengan diskusi dan di tutup dengan pemberian sovenir dari direktur operasional Bank Riau kepri said syamsuri kepada sekretaris daerah kabupaten Indragiri hilir Drs H Afrizal MP.
(Galery/Diskominfoinhil)
Berita Lainnya
Ketua Stunting Inhil Syamsuddin Uti bersama Ketua TP PKK Zulaikhah Wardan Tinjau Audit Kasus Stunting
HM Wardan Beri Bantuan Warga Penderita Tumor di Rumah Singgah Baiturrahman Dinas Sosial Inhil
Ketua TP-PKK Inhil Hj Zulaikhah Wardan Tindak Lanjuti Surat Mendagri Prihal Gebrak Masker
Bupati Inhil HM Wardan Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Tembilahan Hulu
Hari Raya Idul Adha, Bupati Inhil HM Wardan Ajak Tingkatkan Kepedulian Sosial
Kadisos Hj. Djamilah MM Hadiri Rapat Paripurna Istimewa Milad ke 57 di Gedung DPRD Inhil
Dinsos Inhil Kirim Dua Orang Tuna Daksa Ikuti Pelatihan Menjahit di Pekanbaru
Polres Inhu Gelar Sidang BP4R, Empat Pasangan Siap Menuju Pernikahan
Bupati Inhil HM Wardan Lepas Kepulangan Danrem 031/Wirabima
HUT Damkar ke -102, Bupati HM Wardan Pencegahan dan Pengendalian Kebakaran Harus Dilakukan dengan Lebih Baik
Bustami HY Tinjau Komp. Pasar Mandau, Protokol Kesehatan Peran Utama Di Era New Normal
Dinsos Inhil Serahkan Bantuan Kepada Pengemis dan Lansia