Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Pemprov Riau Menjajaki Kerjasama dengan Mal SKA Sediakan Lokasi Berjualan UMKM
BUALBUAL.com - Pemprov Riau melalui Dinas Perindustrian, Perdagangan Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (DPPK UKM), menjajaki kerjasama dengan pengelola Mal SKA Pekanbaru menyediakan lokasi berjualan bagi para pelaku UMKM di Riau. Hal tersebut bertujuan untuk membantu mempromosikan produk UMKM Riau.
Kepala DPPK UKM Riau, Asrizal mengatakan, pihaknya beberapa waktu lalu sudah menjalin komunikasi dengan pihak pengelola Mal SKA terkait lokasi berjualan bagi pelaku UMKM di Riau. Nantinya akan ada satu lokasi khusus yang disiapkan pihak pengelola Mal SKA.
"Jadi dari hasil koordinasi kami, pihak Mal SKA bersedia untuk menyediakan lokasi berjualan bagi pelaku UMKM di Riau," kata Asrizal.
Lokasi tersebut, lanjut Asrizal, yakni di lantai dua Mal SKA. Rencananya, lokasi khusus berjualan bagi pelaku UMKM tersebut akan diresmikan langsung oleh Gubernur Riau, Syamsuar.
"Pihak pengelola Mal SKA dan kami inginnya tempat berjualan khusus untuk pelaku UMKM tersebut diresmikan langsung oleh pak Gubernur. Namun untuk kepastiannya, kami masih menunggu informasi dari pihak protokol," ujarnya.

Berita Lainnya
Bupati Resmikan Kampung Tangguh Nusantara
Plt Gubri Apresiasi Perjuangan Bupati Afni Perjuangkan Hak Daerah Siak
Wabup Rohil Lantik 21 Pejabat Baru Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrasi
Setelah 10 Tahun Menanti, Kini Warga Tiban Indah Bisa Menikmati Keberadaan Jalan yang Mulus
Pemkab Kuansing Perkuat SDM, Delapan Camat Ikuti Diklat Kepamongprajaan 2026
Jika Praktek Tempat Hiburan di Inhil Sudah Menyimpang, Pj Bupati Herman: Akan Saya Cabut IzinnyaInh
Bupati Kampar Tinjau Rencana Lokasi Isolasi di Taman Rekreasi Stanum
Rakor Pelaksanaan ABPD 2023, Bupati Kasmarni Serahkan DPA ke SKPD
Akses Masuk Dibuka, Pemprov Riau Khawatir Jumlah ODP Meningkat
APBD Inhu 2022 Sebesar Rp1,4 T
Wapres, Menuju Masa Endemi Pemerintah Terus Gencarkan Vaksinasi
Parade Bhineka Tunggal Ika Bisa Jadi Agenda Tahunan Provinsi Riau