PAC PP Bantan Galang Dana Bantu Balita Sakit Kelainan Jantung
BUALBUAL.com – Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Bantan, sedang melakukan gerakan penggalangan Dana untuk seorang balita bernama Muhammad Raffa yang masih berusia 8 Bulan dan saat ini menderita sakit kelainan jantung Senin 8 Februari 2021.
Ketua PAC Pemuda Pancasila, Kecamatan Bantan, Faisal Rabyn Lesnusa atau akrab disapa Mbah Robby saat ditemui menyebutkan Hati kami merasa terpanggil disaat mendengar ada seorang Balita yang masih berusia 8 Bulan menderita kelainan jantung dan dirawat di RSUD Bengkalis.
“Untuk itu saya mengerahkan pengurus dan anggota untuk turun kejalan melakukan gerakan penggalangan Dana untuk meringankan biaya perobatan ananda Muhammad Raffa,” kata Ketua PAC Pemuda Pancasila, Kecamatan Bantan, Faisal Rabyn Lesnusa.
Ditambahkan Mbah Robby, Dana yang sudah dikumpulkan tersebut sudah kita serahkan langsung kepada Paman Ananda Muhammad Raffa dirumahnya dan kami juga menyampaikan kepada keluarga pasien kami selalu siap kapanpun di perlukan.
“Semoga PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Bantan kedepannya selalu bermanfaat untuk masyarakat yang berada disekitar dan sukses selalu untuk Pemuda Pancasila se Kabupaten Bengkalis,” imbuhnya.

Berita Lainnya
Dapur MBG Siap Bergeliat! Abdullah Mandu Pimpin APPMBGI Inhil, UMKM Bakal Terangkat
Data BPJS Gratis Diduga Amburadul, PW IWO Riau Tagih Tanggung Jawab Dinsos Inhil
Direktorat Intelkam Polda Riau Sampaikan Pesan Ini, Pengurus DPC Granat Pelalawan Siap Bersenergi
96 Kades Dilantik, Aktivis Inhil Ingatkan Kades Hati-hati Gunakan Dana Desa, Masyarakat Berhak Melaporkan
Saling Canda Tawa Insan pers Dengan DPRD Inhu di Siang Hari
Pemilik Pangkalan Helmi Dan Done 'Suhainen' Bantah Dua Hari BBM Habis, PH Said Syarifudin: Jika ada Lagi Pihak Membuat Isu Tak Bertanggung Jawab akan Kami Proses Hukum
IWO Inhu dan Riau Madani Santuni Anak Yatim
Wan Abu Bakar: Aneh LSM Lingkungan Menilai Orang yang Belum Bekerja
Cooling system di tengah bencana banjir, Kapolres Bengkalis salurkan sembako dan pesan damai ke Masyarakat Siak Kecil Menjelang Pemilu 2024
Anggota DPC AJOI Way Kanan Adakan Bakti Sosial Bagikan Sembako
Mengharukan! ''Satu Rupiah Pun Tidak Kami Ambil Dana Sedekah'' Kisah Fahrol dan Ario Menjaga Amanah Bangun Rumah Warga Miskin
PKS PT SSR Bagikan Sembilan Hewan Qurban untuk Masyarakat Lingkungan