Seorang Napi di Tanjungpinang Diduga Terlibat Kasus Narkoba
BUALBUAL.com - Setelah dikabarkan adanya kaitan keterlibatan Napi yang Lapas Narkotika Klas II A Tanjungpinang, yang berinisial NK dengan oknum Personel Polresta Tanjungpinang yang tertangkap akibat kasus Narkoba di Kota Batam, Senin (22/3) lalu.
Pihak Satnarkoba Polrestabes Barelang langsung berkoordinasi dengan Lapas Narkotika Klas II A Tanjungpinang untuk mengamankan NK untuk diproses hukum.
"Pihak lapas kemudian langsung melakukan penggeladahan di dalam ruangan napi. Dan dengan kerja keras petugas lapas berhasil megamankan handphone," ungkap Kepala Lapas Narkotika Klas IIA Tanjungpinang, Wahyu Prasetyo kepada awak media, Selasa (23/3) malam.
Untuk NK sendiri, kata Wahyu saat ini tengah menjalani hukuman disiplin akibat dugaan keterlibatan tersebut.
"Pihak lapas selalu mendukung upaya penegakan hukum serta bersinergi bersama Aparat Penegak Hukum lainnya," tutup kalapas.

Berita Lainnya
Berikut Peristiwa Penting yang Terjadi pada Tanggal 12 Agustus
Dituduh Pelakor dan Lonte di Depan Umum, Warga Rengat Akan Tempuh Jalur Hukum
KAMI Riau Kecam Keras Tindakan Represif Aparat saat Amankan Demo Anti Omnibus Law
Seorang Guru Ngaji di Way Kanan Jadi Korban Begal Hingga Meregang Nyawa
Klarifikasi RT 002 Tanjung Unggat Terkait Dengan Tuduhan Yang Menyudutkannya
Semarak FPJN 2026, Ribuan Warga Kuansing Ikuti Kuansing Bersholawat Bersama Haddad Alwi
Naas, Warga Inhil Tersambar Petir saat Cari Ikan
Polsek Kuindra Gencar Laksanakan Himbauan Pemilu Damai
GMPHI Harapkan Perhatian Bersama Untuk Selamatkan Kali-kali di Bekasi
Inpest dan Forum Tani Desak Kejari Inhu Tuntaskan Dugaan Gratifikasi Kades
Pasca Meninggalnya Bocah 6 Tahun, Ketua IWO Riau Minta Pihak Terkait Periksa Standar Operasional Keselamatan di Wisata Kampar Inhil
Penyelesaian Bagi Hasil Lahan Plasma di Inhil Mulai Temukan Titik Terang