Ditaja Komunitas Indahnya Satu Hati
Wabup Inhil Serahkan Santunan kepada Puluhan Anak Yatim

BUALBUAL.com - Bulan Sya'ban merupakan bulan yang tepat dengan penuh keindahan untuk menyerahkan santunan khususnya kepada anak-anak yatim, demikian dikatakan Ketua Dewan Pembina Komunitas Indahnya Satu Hati H. Syamsuddin Uti saat menyerahkan santunan kepada Anak-anak yatim, Sabtu (10/4/2021).
Penyerahan santunan yang ditaja Komunitas #indahnyasatuhati# Alumni SMEP/SMEA/SMK N 1 Tembilahan yang dipusatkan di Sekolah SMKN N 1 Jl.Baharuddin Yusuf Tembilahan kepada 30 orang anak Yatim dari Alumni sekolah tersebut turut dihadiri Wakil Kepala Sekolah dan Pengurus Komunitas #indahnyasatuhati#.
Kegiatan yang dilaksanakan tahun 2021 ini merupakan tahun 3 (tiga) dengan mengangkat tema "Indahnya Satu Hati" Alumni SMK N 1 Tembilahan.
Ketua Dewan Pembina Komunitas Indahnya berbagi H.Syamauddin Uti yang juga saat ini menjabat sebagai Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir dalam sambutannya merasa bangga dengan terhadap komunitas ini karena apa yang dilakukan pada hari begitu indah dalam berbagi.
"Kita berbahaya adanya Komunitas #indahnyasatuhati# Alumni SMEP/SMEA/SMK N 1 Tembilahan yang hari ini melakukan kegiatan indahnya berbagi bersama anak-anak yang dari para alumni dan mengingat kita masih berada di bulan Sya'ban yang tinggal beberapa hari lagi kita memasuki bulan suci Ramadhan 1442 merupakan momen yang sangat indah untuk berbagi khususnya kepada anak-anak Yatim", ungkap H. Syamsuddin Uti yang juga merupakan Alumni SMKN 1 Tembilahan.
Beliau juga menambahkan, atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengucapkan terimakasih kepada organisasi Komunitas #indahnyasatuhati# Alumni SMEP/SMEA/SMK N 1 Tembilahan yang telah membantu di bidang sosial seperti saat ini yang dilakukan penyerahan santunan.
"Atas nama Pemda Inhil kita ucapkan terima kasih kepada komunitas ini yang telah membantu Pemda dalam bidang sosial dan semoga santunan yang berikan ini bermanfaat dan diharapkan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya", tutup Abah SU saat menyampaikan sambutan sesaat sebelum menyerahkan santunan secara langsung.
Usai Sambutan, Wabup H. Syamsuddin Uti sebagai Ketua Dewan Pembina Komunitas Indahsatuhati menyerahkan secara langsung santunan kepada 30 orang anak-anak yatim dari Alumni kepada 3 orang perwakilan.
Berita Lainnya
Penyerahan CSR BRK oleh Gubri dan Wagubri Sesuai Agenda Safari
Sekda Inhu Hendrizal Pimpin Apel Gelar Pasukan Lilin Lancang Kuning 2021
Waspada! Aksi Penipuan Catut Nama Kajari Inhil dengan Meminta Sejumlah Uang kepada Kades
Penanganan Karhutla Sudah Ditetapkan di Awal Tahun
Bupati Bengkalis Kasmarni, Kerja Keras Wujudkan BERMASA Jemput Anggaran Dari Pusat Dan Proponsi
Cek Linknya Disini, Tahap Kedua di Riau Sudah 2.942 Orang Mendaftar Kartu Pra Kerja
Pemkab Inhil Kembali Suntikan Dana ke PDAM Inhil, Direktur: Kami Ajukan 7 Milyar Disetujui 4 Milyar
dr Alexis: Dua Santri di Inhil Positif Covid-19
Wako Firdaus: Siapkan Sembako dan Bantuan Uang Jika PSBB Disetujui Pusat
Cegah Corona, Bupati HM Wardan Himbau Seluruh Camat untuk Laksanakan Istigasah Kubra
Muhammad Nasir Berhasil Bawa Aspirasi Masyarakat Inhu Melalui DPR-RI 28 Tiang Listrik Beredar di Dua Kecamatan
Tak Kantongi Izin! Komplek Perumahan Elit Disegel, Kasatpol PP Pekanbaru: Berani Buka Segel Saya Robohkan Semua