Danlantamal IV Tanjungpinang Sambut Kedatangan Presiden Joko Widodo

BUALBUAL.com - Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV (Danlantamal IV) Tanjungpinang Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto bersama Gubernur Provinsi Kepri, Pangkogabwilhan I, Danrem 033/WP serta Danlanud RHF, menyambut kedatangan Presiden RI Ir. H.Joko Widodo di VIP Room Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Kepri, Rabu Siang (19/5/2021).
Presiden RI ke Tanjungpinang menggunakan pesawat Kepresidenan RI Boing 737 A-001 bersama Menteri Kesehatan, Panglima TNI, Kapolri dan rombongan lainnya dimana sebelumnya dari Kepala Negara selesai Kunjungan Kerja (Kunker) di Provinsi Riau.
Kepala Dinas Penerangan Lantamal IV (Kadispen Lantamal IV) Mayor Marinir Saul Jamlaay disela-sela kegiatan tersebut mengatakan, kunjungan Kerja Kepala Negara ke Bintan kali ini ke PT. Bintan Inti Industrial Estate (PT.BIIE) di Lobam Bintan, di sana Presiden akan melihat secara langsung pelaksanaan pemberian vaksin massal bagi para pekerja dan masyarakat disekitar kawasan PT. BIIE.
“Setelah dari PT.BIIE, Kepala Negara akan memberikan pengarahan kepada unsur Forkopimda Provinsi Kepri dan kepada Walikota dan para Bupati melalui virtual di Gedung Daerah,setelah itu ke Bandara untuk melanjutkan perjalanan ke Jakarta,” pungkas Kadispen Lantamal IV).
Berita Lainnya
Maksimalkan Pelayanan Kepada Masyarakat Selama Nataru, Polres Siapkan Empat Pos
Kebersamaan Masyarakat dan Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil Semakin Menyatu
Kapolres Inhil Tinjau Vaksinasi Tahap II Bagi Pelajar di SMAN 1 Tembilahan Kota
Pengecoran Plat Duicker Dilakukan Satgas TMMD
3 Anggota Polres Tubaba Dipecat Tidak Hormat, Terlibat Narkoba dan Disersi
Propam Polres Kampar Terus Lakukan Optimalisasi Pengawasan Internal Penerapan Protokol Kesehatan
Danlanud RHF Pimpin Pelaksanaan Pantukhirda Casis Bintara PK Gelombang I 2022
Kasad Panen Raya Padi Unggulan di Karawang
Kapolres Bintan Terima Tim Wasops Aman Nusa II Itwasum Mabes Polri
Kunker ke Polres Karimun, Tim Devisi Hubinter Polri Bahas Kejahatan Antar Negara
Tim Gabungan Ops Ketupat LK 2024 Patroli di Jalintim
Kapolres Bengkalis Cek Kesiapan Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 2023