Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Gubernur Ansar Turuti Permintaan Geber Kepri
Bripka Zulhamsyah 'Razia' Posko ASPEC, Bowo: 500 Warga Terbantu
BUALBUAL.com - Bripka Zulhamsyah penggagas Razia Perut Lapar (RPL) dan Warung Makan Gratis di Kota Tanjungpinang tidak tinggal "Diam" Bripka Zulham kembali merogoh koceknya untuk bisa membantu Dapur Umum ASPEC.
Selain bertukus lumus melaksanakan kegiatan Razia Perut Lapar setiap hari dengan menyiapkan 150 Porsi Makanan siap saji, kali ini ia laksanakan "Razia" Atau ikut menyumbang keperluan pokok di Dapur Umum (Posko) ASPEC di jalan A Yani Km 5 tepatnya di Waroeng Kopi W&W, Tanjungpinang.
"Semoga 50 kg beras ini dapat menambah porsi nasi kotak untuk warga yang membutuhkan di masa Pandemi Covid-19," katanya kepada awak media ini, Jum'at (16/07/2021).
Kata Bripka Zulham yang merupakan Anggota Kepolisian Polres Tanjungpinang ini, tujuan yang ia berikan itu juga untuk Memotivasi Masyarakat lain agar bisa bersama - sama membantu warga yang membutuhkan atau warga yang sedang Isolasi Mandiri (Isoman) karena terpapar Covid-19.
"Ayo kita bersama-sama saling bahu membahu membantu saudara-saudara kita yang lagi kesusahan di masa pendemi ini," sebutnya.
Usai penyerahan bantuan, Ketua ASPEC Tanjungpinang Isnaini Bayu Wibowo sangat apresiasi apa yang diberikan oleh penggagas RPL di Tanjungpinang itu.
"Luar biasa menurut saya, 50 Kg beras yang dibantu oleh saudara kita Bripka Zulham sangat membantu warga kita yang lagi Isoman atau membutuhkan," ungkapnya.
"50 kg itu bisa bantu 500 warga lho. Semoga hal ini diikuti oleh yang lainnya, yang masih mempunyai rezeki yang lebih," pungkas Bowo sapaan Owner Waroeng Kopi W&W ini.
Sementara itu, pantauan awak media ini di lokasi Dapur Umum ASPEC, beras yang digunakan untuk membantu masyarakat merupakan beras yang berkualitas.


Berita Lainnya
Tingkatkan Kewaspadaan Personel, Wkapolres Inhu Cek Pengamanan Kantor KPU
Bulan Puasa, Perusahaan PT Mustika Agung Group Salurkan 1.940 Paket Sembako & Santuni Anak Yatim 597 Orang
Arus Banjir Desa Sei Raya Makin Deras, Kasat Lantas Polres Inhu Evakuasi Pengguna Jalan
Soal Demo di Kejati Riau, Taufik Tambusai: Aksi Itu Sudah Tidak Santun, Hargai Kami, Jangan Pancing Perpecahan
Organisasi PAO Bantu Saing Agar Mendapatkan Perawatan di RSUD Tembilahan
Kapolres dan Forkopimda Lepas Kontingen Pramuka Kwarcab Inhu
Milenial HT Bergerak Bagi Takjil di Jalan Lintas Timur, Pengguna Jalan Ucapkan Terimakasih Pak Thamrin
Pemuda Pancasila Inhu Sambut Bulan Suci Ramadhan Bersama Anak Panti Asuhan
Bencana di Wilayah Jawa Barat, PC PMII Kota Cimahi Gelar Aksi Galang Dana
Jumat Barokah! DPW Gemasaba Riau dan Komunitas Tamcint Bagikan 100 Paket Makanan di Wilayah Kota Pekanbaru
Temui Jajaran HMI, Roby Sampaikan Peran Serta Organisasi Kepemudaan dalam membangun Bintan
Sebanyak 30 Orang Pengurus PMI Lampura Divaksin Tahap Pertama