Diporabud Inhil Turunkan Tim Mengikuti Lomba Bhayangkara Mural Festival 2021

BUALBUAL.com - Dua Tim asal Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mengikuti lomba Bhayangkara Mural Festival 2021 yang digelar Polda Riau, Sabtu 30/10/21.
Tim pertama dari Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Inhil oleh Taufik Abdurrahman bersama rekannya, Yopi Afrizal dan tim kedua perwakilan dari Sungai Guntung, Kecamatan Kateman oleh Hastomo Hardi bersama rekannya Fauzi.
Melalui Humas Polres Inhil, Taufik mengaku sangat bangga dan bersyukur atas terpilihnya ia bersama rekan-rekannya mewakili Inhil untuk berlomba mural di tingkat provinsi Riau.
“Alhamdulilah hari ini kami diberikan kesempatan untuk mewakili Inhil,” ujar Taufik.
Kendatipun pengalaman pertama baginya, Ia mengakui siap untuk memberikan yang terbaik dalam Bhayangkara Mural Festival 2021 ini.
Ia bahkan mengakui jika kesempatan ini merupakan kesempatan emas baginya untuk bersilaturahmi bersama peseni mural lainnya di Provinsi Riau.
“Semoga kami dapat memberikan yang terbaik dalam acara Bhayangkara Mural Festival ini. Kami juga memohon dukungan dari seluruh pihak,” ungkapnya.
Sementara itu Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan SH sik MHum melalui Paur Humas Ipda Esra, SH saat dikonfirmasi menyebutkan selain dilangsungkan di Mabes Polri, Bhayangkara Mural Festival 2021 juga dilaksanakan di tingkat daerah provinsi di Mapolda Riau.
“Selain ada perlombaan mural di Mabes Polri, lomba mural juga akan dilaksanakan di Provinsi Riau tepatnya di halaman Mapolda Riau,” ungkapnya.
Secara langsung Paur Humas Polres Inhil bersama Dispora Inhil turut hadir mendampingi para peserta yang akan mengikuti lomba Bhayangkara Mural Festival 2021.
"Saya sendiri bersama Kepala Dispora Inhil pak Junaidi dan pak Marhadi ikut hadir, mendukung dan memberikan semangat kepada peserta dari Inhil ini dalam mengikuti lomba Bhayangkara Mural Festival 2021. Doakan peserta kita mengeluarkan skill maksimalnya dan dapat meraih hasil yang terbaik," tutur Ipda Esra.
Berita Lainnya
Wabup dan Ketua TP PKK Inhil Ikuti Puncak Peringatan Harganas Bersama Wapres RI
Bupati HM Wardan Pimpin Rakor Pembinaan dan Ketertiban serta Pendidikan Ketertiban Umum
Bupati Inhil Terima Penghargaan Pekan Panutan Penyampaian SPT 2021
Gubernur Kepri Sambut Kedatangan Menpar RI dan Ekraf RI di Hang Nadim Batam
Bupati HM Wardan Ikuti Penilaian Program Gerakan Menuju Smart City
Wabup Inhil Berharap Pimpinan PDAM-TI Tegas kepada Jajaran dalam Jalan Tugas
Bupati HM Wardan Tinjau Uji Coba PTM Terbatas Dibeberapa Sekolah
Bupati HM Wardan Saksikan Penandatanganan Kerjasama PT BRK dengan Kejari Inhil
Gubernur Kepri Percepat Rencana Pengembangan Bandara Raja Haji Abdullah Kabupaten Karimun
Mengenal Wisata Bukit Condong TNBT di IKecamatan Kemung Indragiri Hilir Riau
Bupati HM Wardan Resmikan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Husada Gemilang
Terapkan Prokes, Pemkab Inhil Gelar Upacara HUT RI ke-76