Gubernur Ansar Terima Hasil LHP dari BPK Kepri

BUALBUAL.com - Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) H. Ansar Ahmad menerima Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) BPK RI Perwakilan Kepri semester Il Tahun Anggaran 2021 yang diserahkan langsung oleh Kepala Perwakilan BPK RI Masmudi.
Pada kesempatan tersebut hasil laporan juga diserahkan untuk Kota Tanjungpinang, Kabupaten Bintan, Kota Batam dan Kabupaten Karimun, KPU dan Banwaslu Kepri.
"Saya atas nama Pemerintah Provinsi Kepri dan seluruh Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota se-Kepri mengucapkan terima kasih kepada BPK RI Perwakilan dan jajaran atas bantuan dan kerjasama yang telah melaksanakan tugas pemeriksaan tematiknya terkait program prioritas nasional dengan tujuan perbaikan tata kelola pemerintahan terhadap target capaian nasional pada pemerintahan daerah se-Provinsi Kepri," kata Gubernur Ansar.
"Catatan-catatan dari BPK Kepri akan menjadi perhatian kami ke depannya untuk kerja yang lebih baik," ujarnya.
Penyerahan hasil laporan BPK RI Perwakilan Kepri tersebut diselenggarakan di Gedung BPK RI Perwakilan Kepri, Batam, Jumat (24/12).
Untuk Pemprov Kepri, Kepala BPK RI Perwakilan Kepri Masmudi menyerahkan LHP Kinerja penyelenggaraan pendidikan vokasi berbasis kerjasama industri dan dunia kerja dalam rangka mewujudkan sumber daya manusia berkualitas dan berdaya saing Tahun Anggaran 2020 dan Semester 1 2021 pada Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau. Juga LHP kinerja atas upaya vaksinasi Covid-19.
Berita Lainnya
Kajati dan Gubernur Kepri Tinjau Kabupaten Lingga
IRAMA Desa Minggu Kedua, Bupati Inhu Yakinkan Masyarakat Tidak Khawatir Biaya Berobat
Aktivis Pertanyakan Kenapa Sekwan dan BPKAD Tidak Salurkan Gaji beserta Tunjangan Pimpinan dan Anggota DPRD?
OJK Riau Catat Stimulus Ekonomi Melalui Restrukturisasi Sudah Capai Rp9,31 Triliun
Terbaik Untuk Daerah, Bupati Pekerja Keras Demi Kemajuan Kabupaten Inhil
Haji Herman: Pasar Simbol Kearifan Lokal Masyarakat Inhil
Alhamdulillah, Dua PDP Covid-19 Dirawat di RSUD Teluk Kuantan Kondisinya Membaik
Forum Komunikasi UMKM Riau Siap Sinergi dengan Pemprov, Harapkan Dukungan Gubri
DPRD Pekanbaru Sebut Terindikasi Ada Permainan, Jika Harga Bahan Pokok Naik Jelang Nataru
Sampaikan Hasil Pasien Covid-19, dr Aleksis Sebut Inhil Belum Bisa Dinyatakan Masuk Zona Merah
Gubernur Ansar Lantik Ketua Baznas Kepri, Potensi Zakat Capai Rp 3 Triliun
Wagub Marlin Hadiri HUT AIRUD ke-71 di Mapolda Kepri