7 Tahun Gelap Tanpa Listrik, Mengadu Kepada Anggota DPR RI Abdul Wahid, Langsung Terkabulkan

BUALBUAL.com - Selamat Riadi, warga jl imam bonjol pulau kijang merasa sangat bersyukur dan mengucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada Anggota DPR RI Abdul Wahid dan PLN Peduli, karna penantian 7 Tahun akhirnya dapat menikmati terangnya listrik dirumahnya.
Selamat riadi saat dikonfirmasi awak media melalui pesan WA selasa (28/12/2021) mengatakan baha ia sudah mengaduk kemana-kemana agar dapat menikmati listrik.
"Selama 7 tahun ini kami berjuang, mengadu kesana kemari agar kami dapat menikmati listrik, tapi alhasil baru sekarang terwujud" sebut selamat riadi
dari photo keluarga selamat riadi yang dikirim via WA, ternyata ia merupakan orang tua dari qori cilik berprestasi M. Sayabil Fauzul Akbar, qori cilik yang menraih juara 1 MTQ Tingkat kabupaten indragiri hilir.
sementara Anggota DPR RI H. Abdul Wahid saat dihubungi via phone membenarkan bahwa ia mendapat pengaduan terkait warga yang belum menikmati listrik.
" Iya betul saya dapat pengaduan adanya warga kita di pulau kijang yang belum menikmati listrik, dan ternyata rumah orang tua daru qori cilik berprestasi M. Syabil" jelas wahid
dikatakan wahid lagi "Listrik inikan kebutuhan dasar, maka belum meredeka jika masih ada warga yang belum dapat menikmati, sebagai anggota DPR yang bermitra dengan PLN, tentu saya desan PLN membantu" lanjut politisi PKB ini
wahid juga merasa terharu dan menaruh hormat, dirumah gubuk yang tidak ada listrik itu keluarga selamat riadi dapat mendidik anak yang berprestasi.
"Saya terharu dan menaruh hormat, pak selamat dengan kondisi rumah gubuk, tak ada listrik, tetapi mampu memdidik anak yang luar biasa, prestasi membanggakan, tumbuh anak-anak sholeh generasi qur'ani" ucap wahid dengan hari
Abdul wahid juga menyampaikan terimakasih kepada PLN khususnya Plt UPT PLN Rengat yang merespon cepat dan membantu.
Berita Lainnya
DPRD Siap Anggarkan Dana Renovasi Stadion Utama Riau untuk Piala Dunia U20
DPRD Pekanbaru Panggil BCA Finance, Pertanyakan Dana CSR
Bamus DPRD Riau Sudah Jadwalkan Pelantikan Septina , Meski SK di Kemendagri
Setelah 5 Jam Rapat Evaluasi PSBB di DPRD Pekanbaru, Hasilnya?
Walau Hujan Deras Dingin Menusuk Tulang,Warga Boncah Mahang Ramaikan Reses Bung M Arsya Fadillah
Anggota DPRD Riau Eva Yuliana Minta Warga Kampar di Pekanbaru Tahan Diri Untuk Tidak Pulang Kampung
Kisruh Penetapan AKD DPRD Riau F-PKB: Mereka Jumlahnya 22, Kalau Mau Paripurna Tandingan Nggak Kuorum
Fraksi PAN Kabupaten Bengkalis mengikuti Workshop dan Rakornas Di Jakarta
DPRD Riau Minta Dipindahkan, Guru Menumpuk di Satu Sekolah
Pimpinan Sementara DPRD Riau, Sukarmis dari Golkar dan Zukri dari PDI-P
Wakil Ketua DPRD Syaiful Ardi Gelar Reses Di Kayangan, Duri
Pandemi Covid-19, Anggota Komisi IV DPRD Kampar Bagikan Paket Sembako