Bhakti Sosial Vihara Dharma Shanti Sentuh Semua Lapisan, Roby Sebut Ini Cermin Kebhinekaan

BINTAN | BUALBUAL.com - Yayasan Vihara Dharma Shanti kembali menggelar bhakti sosial dengan membagikan sembako kepada masyarakat. 200 paket telah dibagikan secara door to door sejak pagi hari, kemudian dilanjutkan pembagian 600 paket di Vihara Dharma Shanti Tanjung Uban, Minggu (16/01).
Plt. Bupati Bintan menyampaikan rasa bangganya melihat dedikasi dan kontribusi Yayasan Vihara Dharma Shanti yang selama ini selalu hadir di tengah masyarakat. Paket sembako ditujukan bagi masyarakat kurang mampu, Panti Asuhan hingga Pondok Pesantren.
"Kami bangga, apresiasi kami berikan. Secara tidak langsung, Bhakti Sosial ini merupakan cermin kebhinekaan yang memang harus selalu hidup di sini. Tidak ada sekat pemisah, maka kita hidup dalam kedamaian dan kerukunan" terang Roby.
Bhakti Sosial ini merupakan agenda tahunan yang kali ini diselenggarakan sempena menyambut Tahun Baru Imlek 2022. Ratusan masyarakat yang berhak menerima sembako memberikan kesaksian atas kontribusi kegiatan tahunan ini.
Ketua Yayasan Vihara Dharma Shanti Suharjo alias Hongku juga menyampaikan bahwa kegiatan ini memang merupakan wujud kebersamaan dalam cinta kasih.
"Tidak ada ruang bagi bentuk perbedaan apapun, sebab cinta kasih mampu meruntuhkan semua sekat diantara kita, semoga kegiatan ini mampu meringankan kesulitan masyarakat kita, untuk kita saling berbagi antar sesama," tutupnya.
Berita Lainnya
Bupati dan Wabup Inhil Sambut Kunker Kakanwil Kemenag Riau
Dewi Ansar Membuka Workshop Optimalisasi Layanan BK
GOW Kabupaten Inhil Jadi Petugas Pelaksanaan Acara Pesantren Kilat
Gubernur Riau bersama TNI AL Serbuan Vaksin di Pulau Terluar dekat Malaysia
Bupati Inhil Ekspos Pembentukan MPP dan Disambut Menteri PANRB RI
Gunakan E-Voting, Bupati HM Wardan Tinjau Pilkades Serentak di Desa Karya Tani
Gubri Syamsuar ajak Jurnalis Riau Ekspose Kisah Sukses Pembibitan Mangrove Suku Laut Inhil
Pemkab Inhil Dampingi Kadis PUPRPKPP Riau saat Monitoring Pembangunan Beberapa Ruas Jalan Provinsi di Inhil
Kabupaten Inhil Raih Predikat WTP LHP LKPD Enam Kali Berturut-turut
Hadiri Peresmian Pabrik PT MBG di Inhu, Bupati HM Wardan: Ini Berikan Dampak Positif Bagi 2 Kabupaten
Bupati HM Wardan Ikuti Rakor Evaluasi Percepatan Penyerapan APBD 2021 Bersama Mendagri
Ketua Dekranasda Riau Lantik 9 Ketua Dekranasda Kabupaten/Kota