Ketua Gerakan Satu Hati Inhil Sambangi Balita Gizi Kurang di Pelangiran
BUALBUAL.com - Usai menyaksikan pengukuhan Pokja Bunda Paud dan Pelantikan PC Himpaudi Kecamatan Pelangiran, Ketua TP PKK Indragiri Hilir (Inhil) Hj. Zulaikhah Wardan yang juga merupakan Bunda PAUD Inhil sekaligus Ketua Gerakan Satu Hati (GSH) Inhil menyambangi dan memberikan bantuan kepada Balita Gizi Kurang di Kecamatan Pelangiran, Kamis (20/01/2022).
Diketahui balita sasaran GSH tersebut berinisial nama AN (Perempuan), Usia 47 Bulan dengan berat badan awal 11kg dengan status gizi kurang, pada bulan Desemebr 2021 berat badannya naik menjadi 12kg masi dengan status gizi kurang, dan kondisi terakhir pada bulan Januari 2022 naik lagi menjadi 13kg dengan status gizi baik.
Ketua GSH Kabupaten Inhi Hj. Zulaikhah Wardan yang berkesempatan melihat secara langsung tersebut juga terlihat menyerahkan bantuan susu dan mainan.
Turut mendampingi pada kesempatan, Kadis Pendidikan, Ibu Camat, Ibu Lurah, Dokter beserta jajaran Puskesmas Pelangiran. (Adv)

Berita Lainnya
Aplikasi PeduliLindungi akan Berubah Jadi SatuSehat Mobile, Seluruh Penyakit Bisa di LIhat?
Jangan Coba Melintas Didepan Makodim 0314 Inhil jika Tidak Menggunakan Masker
Sebanyak 9.516 ODP di Riau Selesai Pemantauan Masa Inkubasi
Jubir Covid-19 Riau : Tiga Warga Kuansing Positif Covid-19
Kadiskes Riau : Banyak Pedagang Enggan Jalani Rapid Tes Massal di Bengkalis
Dinkes Inhil Sampaikan Pentingnya Imunisasi bagi Anak-Anak
Dibuka Presiden Jokowi, Pj Bupati Herman dan Dinkes Inhil Hadiri Rakornas Pengendalian Inflasi dan TPID Award 2024
Dinkes Inhil Sampaikan Standar Pelayanan Kesehatan Bayi Baru Lahir
Dinas Kesehatan Inhil Ajak Masyarakat Waspadai Penyakit Keratoconus
Kasus Terkonfirmasi Positif Covid-19 Bertambah 1 Orang, dari Kecamatan Pinggir
FKHN Kecewa Terhadap Pemda Inhil, Dulu Kami Jadi Garda Terdepan Saat Covid, Saat Penerimaan Formasi PPPK Kami Paling Sedikit
Kesehatan Tulang, Bupati HM Wardan Canangkan Gerakan Indragiri Hilir Melawan Osteoporosis