Bantah Aniaya Anak, Ibu Kandung Atifa Angkat Bicara
Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Ketua DPRD Lampura Siap Menyambut HPN bersama Insan Pers 9 Februari
BUALBUAL.com - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Utara Romli, A.Md, didamping Wakil Ketua I DPRD Madri Daud, SE MM, Ketua Badan Kehormatan Rendy Apriansyah mengapresiasi dan mendukung penuh kegiatan perayaan Hari Pers Nasional (HPN) yang direncanakan oleh Asosiasi Organisasi Wartawan Lampung Utara, Jum'at (28/01/2022).
Hal itu diungkapkannya saat silaturahmi bersama Asosiasi organisasi wartawan Lampung Utara di rumah Dinas Jabatan Ketua DPRD Lampung Utara.
Pada kesempatan itu Ketua Pelaksana Kegiatan HPN dari berbagai organisasi pers yang ada di lampung utara, menyampaikan bahwa tujuan diadakan perayaan tersebut sebagai bentuk peringatan HPN yang jatuh setiap tanggal 9 Februari.
Selain itu, perayaan tersebut juga diadakan untuk mempererat tali silaturahmi seluruh insan pers yang ada di Lampung Utara. "Kegiatan ini sebagai mempererat tali silaturahmi seluruh rekan-rekan wartawan, dan suatu kebanggaan bagi kami apabila bapak Ketua DPRD dapat hadir dalam acara tersebut," ucapnya.
Ketua DPRD Lampung Utara Romli, AMd juga menyambut baik tujuan tersebut, ia juga mengatakan akan menyempatkan untuk hadir pada perayaan tersebut. Dalam hal ini ia juga mengatakan bahwa insan pers yang ada di Lampung Utara juga merupakan suatu mitra yang sangat penting bagi Pemkab Lampung Utara dan Jajaran.
"Kita sangat mendukung penuh dan mengapresiasi tujuan para rekan-rekan media dan insyaallah saya selaku Ketua DPRD Lampung Utara akan menyempatkan hadir pada kegiatan yang sangat luar biasa tersebut," pungkasnya.


Berita Lainnya
Reses Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Hj. Anita SH, Warga Keluhkan Pelayanan RSUD Mandau
Anggota DPRD Sebut Memalukan, Kerumunan Massa di Kantor Disdukcapil Pekanbaru
Terkait Penerima BST Bagi Warga Sudah Meninggal atau Pindah Alamat, Begini Kata Ketua Komisi IV DPRD Inhil
Anggota DPRD Kebumen OTT Oleh KPK, Ketua Benar Hal Itu
Presiden Sahkan Perpres Tentang Dana Abadi Pesantren, Abdul Wahid Ucapkan Rasa Syukur
Mahasiswa UI Tewas Dibunuh Senior, DPR: Tamparan Keras Dunia Pendidikan Indonesia
Interupsi Paripurna, Anggota FPKS DPR RI Dorong Pemerintah Kembalikan Mandatory Spending di RUU Kesehatan
Komisi I DPRD Bengkalis Hearing dengan Dinas Terkait untuk Menyelesaikan Masalah Tapal Batas Kelurahan dan Desa
DPRD Pekanbaru Panggil BCA Finance, Pertanyakan Dana CSR
DPRD Riau Sambut Kedatangan FKPMR Untuk Sampaikan Pokok Pikiran Terkait Persoalan Blok Rokan
Rapat paripurna istimewa peresmian dan pelantikan pimpinan DPRD Rokan Hilir massa jabatan 2019-2024
Badan Kehormatan Akhirnya Putuskan Pemberhentian Ketua Dan Wakil Ketua DPRD Bengkalis