Ketua DPRD Lampura Siap Menyambut HPN bersama Insan Pers 9 Februari
BUALBUAL.com - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Utara Romli, A.Md, didamping Wakil Ketua I DPRD Madri Daud, SE MM, Ketua Badan Kehormatan Rendy Apriansyah mengapresiasi dan mendukung penuh kegiatan perayaan Hari Pers Nasional (HPN) yang direncanakan oleh Asosiasi Organisasi Wartawan Lampung Utara, Jum'at (28/01/2022).
Hal itu diungkapkannya saat silaturahmi bersama Asosiasi organisasi wartawan Lampung Utara di rumah Dinas Jabatan Ketua DPRD Lampung Utara.
Pada kesempatan itu Ketua Pelaksana Kegiatan HPN dari berbagai organisasi pers yang ada di lampung utara, menyampaikan bahwa tujuan diadakan perayaan tersebut sebagai bentuk peringatan HPN yang jatuh setiap tanggal 9 Februari.
Selain itu, perayaan tersebut juga diadakan untuk mempererat tali silaturahmi seluruh insan pers yang ada di Lampung Utara. "Kegiatan ini sebagai mempererat tali silaturahmi seluruh rekan-rekan wartawan, dan suatu kebanggaan bagi kami apabila bapak Ketua DPRD dapat hadir dalam acara tersebut," ucapnya.
Ketua DPRD Lampung Utara Romli, AMd juga menyambut baik tujuan tersebut, ia juga mengatakan akan menyempatkan untuk hadir pada perayaan tersebut. Dalam hal ini ia juga mengatakan bahwa insan pers yang ada di Lampung Utara juga merupakan suatu mitra yang sangat penting bagi Pemkab Lampung Utara dan Jajaran.
"Kita sangat mendukung penuh dan mengapresiasi tujuan para rekan-rekan media dan insyaallah saya selaku Ketua DPRD Lampung Utara akan menyempatkan hadir pada kegiatan yang sangat luar biasa tersebut," pungkasnya.

Berita Lainnya
Pertanyakan Spesifikasi dan Fungsi Payung Elektrik, DPRD Riau: Kalau hanya Penahan Panas Ubah Saja Namanya
Komisi II Monitoring UPT Pembibitan dan Perkebunan Kec. Pinggir
DPRD Riau Minta Aparat Tingkatkan Patroli Semasa Covid-19
Banggar DPRD Riau Targetkan PAD Rp 120 Miliar Pada RABBD 2017
Sejumlah Kades di Riau Tuntut Kewajiban PT RUJ, Kami Merasa Ditipu Selama 25 Tahun
DPRD Riau Dorong Disnaker Surati Swasta Pinta Liburkan Karyawan Terkait Wabah Virus Corona
Awali Reses sebagai Ketua DPRD Septian Nugraha, Jemput Aspirasi di Kelurahan Air Jamban
Pertanyakan Spesifikasi dan Fungsi Payung Elektrik, DPRD Riau: Kalau hanya Penahan Panas Ubah Saja Namanya
DPRD Geram, Dokter Spesialis Tak Minat Tugas di RSUD Daik Lingga
Reses di Duri Timur, Septian Nugraha bantu Kelengkapan Olahraga
Pansus P2A Tuai Pujian dan Apresiasi dari Pemerintah Provinsi Riau
Setelah 5 Jam Rapat Evaluasi PSBB di DPRD Pekanbaru, Hasilnya?