Di Hari Raya Idul Fitri Polres Karimun Tetap Buka Pelayanan Vaksinasi

BUALBUAL.com - Polres Karimun tetap melaksanakan kegiatan vaksinasi digerai-gerai vaksin presisi Polres Karimun di waktu lebaran idul fitri 1443 H 2022. Selasa (03/05/2022)
Dalam rangka menekan penyebaran covid-19 dikabupaten karimun, jajaran Polres Karimun tetap melaksanakan kegiatan vaksinasi di hari raya lebaran Idul Fitri 1443 H 2022.
“Dihari pertama hari raya Idul Fitri personil kita tetap melaksanakan kegiatan vaksinasi yang berada di pasar teluk uma, sedangkan saat ini sedang berlangsung kegiatan vaksinasi di depan halaman swalayan Oriental Keluran Sei Lakam Timur dan Pos Pelayanan Buru Kecamatan Buru”, ujar Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK, SH.
“Walaupun personil kita disibukkan dengan kegiatan operasi ketupat dalam rangka hari raya, kita tetap menyempatkan diri dengan membuka pelayanan vaksinasi di gerai-gerai vaksin Polres Karimun. Bagi masyarakat kabupaten Karimun yang belum melaksanakan vaksin jangan takut, walaupun dihari libur masyarakat tetap bisa melaksanakan vaksin, silahkan datang digerai-gerai vaksinasi kami”, ujar Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK, SH.
“Dan saat kita bersilahturahmi ke rumah sanak saudara dihari raya, kami mengimbau tetap terapkan protokol kesehatan, jaga kesehatan dan luangkan waktu untuk berolahraga agar tubuh kita sehat dan terhindar dari penyebaran covid-19”, imbau Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK, SH.
Berita Lainnya
Kapolres Inhu Letakkan Batu Pertama Bedah Rumah Presisi Indragiri Hulu Untuk Janda Miskin
Demi Wujudkan Transparansi, Kapolri Gelar Launcing Aplikasi Dumas Presisi
Lantik 449 Bintara Polisi, Kapolda Riau: Jadilah Polisi yang Bermanfaat
Babinsa 1907/Bungursari Laksanakan Komsos Terkait Kerukunan dan Kepedulian Terhadap Lingkungan
Tangkap Gigen Telenggeng, Satgas Nemangkawi Sita 3 Pucuk Senpi
Bhayangkari Inhil Dukung Penuh Pelaksanaan Hari Bhayangkara ke-74 Tahun
Camat Singkep Selatan dan Lurah Berlian Ucapkan Terima Kasih kepada Tim PAM Gabungan TNI-Polri
Tinjau Pasar Muntilan, Kapolri Minta Pedagang Laporkan Jika Distribusi Minyak Curah Terganggu
Bhabinkamtibmas Kepenghuluan Teluk Bano II Dampingi Pembagian BLT DD
Rangka Cooling System Pilkada 2020 dan Pencegahan Covid-19, Polres Barelang Gelar Baksos
Wakapolda Lampung Hadiri Vaksinasi Serentak di Lampung Utara
Peduli Sesama, Kapolres Lampura Gelar Bansos kepada Warga Terdampak Covid-19